ID работы: 2468402

Няня

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лаура Мари Марано.Но друзья зовут меня Лора.Мне 19 лет,я устроилась няней у семьи Линчей.У них трое детей,только завтра я начну работать,за мной приедет машина и мы поедем в дом Линчей. ***Утро*** Прозвенел будильник,я встала умылась,оделась,по завтракала.За мной уже приехала машина,водитель добрый,взял мой чемодан и положил его в багажник,а потом он открыл мне дверь и я села.Он обошёл машину и сел,а затем мы тронулись.Мужчина выглядел лет сорока.У него на пальце было золотое кольцо,значит он женат.Пока я думала о своих мыслях мы подъезжали к дому Линчей. -Приехали.-Сказал мило водитель. -Кстати я не водитель,а охранник.-Он как будто прочитал мои мысли.-Просто все прошлые няни думали что я водитель,поэтому я сразу предупредил. -Спасибо.-Мы вошли внутрь. Дом был прекрасен,играла музыка. -Это радио играет? -Нет,это старший сын и его группа. -Понятно. -Вам придётся и за ним смотреть.Пройдёмте в кабинет шефа. ***Кабинет*** -Можно?Заходи.-Я вошла мне показали куда сесть. -Итак Лаура. -Можно просто Лора. -Хорошо Лора,ты с сегодняшнего дня приступаешь к работе и переезжаешь сюда.Дворецкий вам покажет вам комнату. -Спасибо. -Пройдемте за мной.-Мы встали и пошли в какую то комнату,из этой комнаты издавались звуки музыки и чьи то голоса.Мы вошли и я увидела четырёх парней и одну девушку.Блондин пел,у него такой чарующий голос,но меня отвлёк Мистер Линч.-Это Росс,мой сын,тот который поёт.-Росс...красивое имя,наверное у него есть девушка.-А вон тот второй блондин наш племянник,а Россу он двоюродный брат,блондинка её зовут Райдел,но мы её называем Делли,она тоже Россу двоюродная сестра и наша племянница,Рокки тоже двоюродный брат и племянник,Эллингтон лучший друг нашей семьи. -Это мне за ними надо смотреть? -За Россом да,и за близнецами Остин и Элли.Они играют в своей комнате.-Офигеть это мне надо смотреть за Россом,когда он пел,Росс заметил своего отца,а потом перевёл свой взгляд на меня,я смутилась.-Пойдём я покажу Остина и Элли.Мы вошли в детскую комнату,там играли двое прекрасных малышей.-Ну вы играйте,знакомьтесь,а мне пора.-Мистер Линч вышел я подошла к близнецам. -Привет меня зовут Лора,а вы Остин и Элли? -Да,а сколько тебе лет?-Спросила Элли,она такая милая. -19,а вам сколько. -Нам по 10.Элли ходит на танцы,и кстати ей сегодня в пять выступать,а мне сегодня никуда,мне завтра на футбол надо.-Сказал вместо Элли,Остин,он так мило сказал. -Так значит,Элли-танцами,а ты футболом? -Да. -Молодцы. -Ты уже познакомилась с нашим старшим братиком? -Пока ещё нет.-И тут кто-то вошёл в комнату. -Остин,Элли идите покушайте,а я познакомлюсь с няней. -Хорошо Росси.-Сказала Элли и они вышли.Я не успела встать,как кто-то прислонил к стене и это был Росс. -Я так понимаю ты наша няня?-Спросил он шёпотом. -Ддд...да. -Боишься меня?-Вместо ответа я кивнула.-Ну и бойся,я ведь могу тебя...трахнуть.-Последнее слово он сказал мне в губы,потом он перешёл на мою шею,Росс полез под мою майку,но ему помешала Элли. -Лора,мне пора на танцы.-Росс резко отскочил от меня и посмотрел на Элли. ***Танцы*** Мы приехали,а вернее нас отвёз охранник.Элли пошла с девочками готовится,а мы с Остинам пошли в актовый зал. -Здравствуйте дорогие родители,бабушки,гости.Сегодня выступает образцовый коллектив TODES,и первый танец называется "Недетское время приветствуем.-Когда я увидела Элли и как она танцуем,моя челюсть целовалась с полом.Это так надо красиво танцевать,я даже так не умею.Это столько талантливых детей танцуют. -Нравится?-Спросил шёпотом Остин. -Да,это она так красиво танцует,даже я так не умею.-Вместо ответа Остин хмыкнул.Я продолжала смотреть как танцуют дети.-Элли давно ходит танцевать? -С четырёх лет. -Ого,это она так долго ходит? -Да,и не разу не пропустила,как и я футбол,а росс репетицию.-Объявили следующий номер и это были старшие,они тоже классно танцевали,но подростки уже давно ходят,а малыши только не давно и так классно танцуют.Вот снова объявили малышей и танец называется "Пеппи".Элли здесь танцевала очень красиво,что зрители не отрывали от всех детей глаз.Концерт закончился и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.