ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Стайлз лежит в кровати и не может понять, что случилось. Он смотрит в окно, уже утро. Но, как такое может быть? Неужели его вырубило вчера, прямо на диване? А отец принес и уложил в кровать? Скорее всего. Босые ноги опускаются на холодный паркет, и Стилински, шмыгая носом, идет на кухню, где обычно отец пил кофе и смотрел утренние новости. Сегодня у него выходной, а это значит, что они поедут по магазинам и накупят всяких вкусностей, как раньше. - Доброе утро! - весело кричит Стайлз, но тут же замолкает, видя, с какой скоростью отец что-то пытается быстро спрятать в желтой папке. - Доброе, сын. - Что там? - Ничего особенного, просто мусор, который нужно выбросить. Да, конечно. Стайлз тут же поверил, комично округляя глаза, словно говоря: "Серьезно?". Джон не хотел, чтобы сын видел это. Это ведь проблемы отца, и ребенок тут не поможет. Когда ловкие тонкие руки выдирают документ с отцовских рук, мужчина тяжело вздохнул, словно ему перекрыли кислород. По мере прочитанного, лицо Стайлза становилось все мрачнее и мрачнее. Сердце болезненно сжималось. - Как это так? Но, почему ты мне не сказал?! - Прости, я не хотел тебя расстраивать. Теперь-то Стайлз понимал, почему Джон не хотел, что б парень возвращался домой и жил с ним. На дом поставили арест. И если в течение трех месяцев они не оплатят штраф, дом отберут гнусные шакалы. - Пап, мы справимся. После минутной тишины вдруг заявил Стайлз, уверенно смотря в этот клочок бумажки, попутно обещая себе сделать все что угодно, главное чтобы дом остался при них. * * * Талия слишком долго смотрит в глаза своего (не своего) сына, и не может понять, как она (Мать) могла допустить подобное. Дэвид слишком долго молчит и хмуро осматривает человека перед ним. Повзрослевшего сына, если его можно было назвать таковым. Воздух накаляется. В зале слишком тесно для двух Альф. Дэвид прекрасно понимает, каким образом, Дерек получил эту силу. И ему становится от одной мысли противно, что его сын просто напросто лишил кого-то жизни, даже если это оборотень. Баланс нарушен, договор с Арджентами больше не является действительным, с того момента, как клыки Дерека вонзились в неугомонную охотницу Кейт, сестру Криса. Дерек не понимает, что они интересного нашли в его внешности? Ну, да чуть подрос стал под два метра, набрал мышечную массу, и да его щетина говорит сама за себя. - Где Дерек? Вдруг раздается тихий голос Коры, которая выходит из-за угла и приближается к своему старшему брату, который как ей показалось, чуть улыбнулся. - Внутри меня. Ничего особенного не прозвучало, но вот лицо Талии и Дэвида вмиг побелело. Ведь в отличии от малышки Коры они знали. Они видели, что перед ними новый человек, которого они совершенно не знали. Но, похоже, Кора так не думала. Она без страха садится рядом с Дереком и, беря его за руку, улыбается. - Пойдем потом гулять. И это был ни вопрос. Кора знала, что Дерек ей не откажет. И вот сейчас, видя его улыбку, Кора убеждается, что Дерек ничуть не изменился, если только стал чуть умнее. - Стилински в городе. Спокойно оповещает Кора, перебирая пальцы Дерека, дергая мизинец на себя. Вмиг на лице нового Альфы проскальзывает такая эмоция, которую никто из присутствующих не смог разобрать. Дэвиду надоело играть в эти игры и потому, он с рыком, встав со своего места, прошипел, показывая своему сыну на сколько не терпелив глава. - Хватит! Что ты такое?! Дэвид очень злился, и эта злоба разгорелась в его грудной клетке. Потому что, смотря на сына, Дэвид ничего не мог испытывать кроме тягучего страха. И понятия того, что его волк признает силу своего же отпрыска! Его аура просто подавляла. И Дэвид знал, что Дерек делает это ненамеренно. Он вообще вполне спокойно сидел. Просто его сила была настолько, велика, что он просто даже не пытался ее контролировать. - Я - Альфа. Смотря в глаза отца по слогам говорит Хейл младший, свеча окровавленными глазами, чувствуя как именно в этот миг, он понимает, что, наконец нашел то место, куда вел его волк. Сила словно окутывала его, в разы сильнее, чувствуя, что это, то место, куда он хотел вернуться... Бейкон - Хиллз. Дом. Семья. Пара. Будущее. Детеныши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.