ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
- .....так все и было. Немного помедлив, закончил Стайлз, лёжа в своей кровати, ох.. вот так ностальгия. Сидевший до этого хмурый Джон, тяжело вздохнув и погладив сына по голове, тихо спросил: - И почему именно "ты" попадаешь во всякие неприятности? Еще и труп сумел отыскать. При слове труп, Стайлз поежился. Он точно не знал, показалось ему той ночью все это или нет. Хотя на руке и остался синяк, словно бордовый браслет. Но, может он просто неудачно упал и все тут. - Да уж... Кстати, па, я тут немного привез.. Стайлз ловко вручил свою дорожную сумку отцу, после открыв нижний кармашек, вынул оттуда деньги. При виде их, Джон еще больше нахмурился и уже собирался отчитать сына, как тот неожиданно обняв отца, тихо сказал: - Мы семья. Мы должны заботиться друг о друге. На это Джон ничего не сказал, а лишь молча отбросил деньги и притянул сына к себе. - Я рад, что ты вернулся сын. *** - Повторите. Проговорил Джексон, в очередной раз опустошив свой стакан с виски, к нему уже не раз подсаживались блудливые омеги, и если бы он раньше с усмешкой на губах, отправился с ней в туалет и заставил хорошенько отсосать, то теперь он брезгливо откидывает руки, тут же давая понять что ничего не светит. Как все же меняет истинная пара нравы Альф. Вспоминая Скотта, которого он, наверное, ненавидел больше всех на свете, а теперь дышать не может. Каждую ночь, доказывая в постели свое право на этого омегу. Эх.. От воспоминаний, в низу живота приятно разлилось горячее тепло. А на губах появилась блаженная улыбка. Всю эту идиллию прерывает кашель и хлопок по спине. - Салют, давненько не виделись. Где пропадаешь? Джексон не считает нужным повернуть голову, а лишь в знак приветствия кивает головой, и снова опустошает стакан принесенный бетой. - Не поверишь, пол дня катал надоедливых омег,- в голосе слышится больше наигранной раздраженности, чем есть на самом деле. А улыбка говорила об обратном, Айзек (а это был он) тем временем, улыбаясь, заказывает себе тоже самое, и между делом говорит: - Так все же это правда. Сын шерифа вернулся и готов снова приступить к работе? В голосе столько желчи, что Уитмору хочется вырвать, но он поборов свое желание кратко кивает. - Вернулся, но я не думаю, что он снова станет работать в этом универе. С его данными только на шест. Как-то задумчиво говорит Джексон, не испытывая при этом похоти, лишь чистые факты, за эти годы, парень стал еще смазливей, и кажется на лице появились новые родинки, а губы стали привлекательней, как и тонкое тело омеги. Хотя, что с него взять? Одевается, как и прежде, в черти что. Не показывает себя, одеваясь в широкие штаны, и на два размера больше майка. Джексон не слышит, как от своего комментария, тихо рычит парень. А может и слышит, но все списывает на глюк. Все же он неплохо напился. - Впрочем неважно, каким был, таким и остался.. Ладно пошел я, а то скоро тревогу бить будут. - Подкаблучник, - сквозь смех изрекает Айзек, но тут же перестает смеяться, видя недовольный взгляд, и то, как изламываются чужие губы в ухмылке. - Питеру привет. И это, лучше прячь следы страсти, - бросает Уитмор последнее слово, с выражением смотря на шею, где виднелись багровые засосы. Айзек тут же вспыхивает ,и благо Джексон уже развернулся, и, не обращая внимание, пошел на выход. Черт, как же трудно убедить Питера быть менее агрессивным в постели. Но, черт ему это так нравится. Значит, он не ошибся, пол-леса пропахло Стилински и это не могло быть ошибкой, но сейчас было много проблем и в них включалась поиск убийцы Лоры. Айзек этим и занимается, пока не приходит на его порог страшное известие. Как правило, говорили, что если у порога упадет мертвая ворона, то жди беды. И Айзек знал, что надвигается что-то ужасное. *** - Подай мне соус, сын, и включи телевизор. Проговорил мужчина, садясь за стол. Стайлз, быстро сделав сказанное, плюхнулся рядом, и принялся есть. - Это ведь был зверь, да пап? - Сын, дай мне спокойно поесть. Лучше скажи как с поиском работы? Ты видел Пэрриша уже? - Пап, дай мне спокойно поесть,- в той же манере ответил парень, на что Джон усмехнулся и, только хотел откусить кусок хлеба, как позвонил рабочий телефон. - Да! - зло проговорил Джон и тут же внимательно стал вслушиваться в слова и, кивнув, положил трубку. После, встав из-за стола, принялся быстро собираться. - Сегодня ложись без меня. - Это я уже понял, что там случилось? - Сложно что-то сказать, но вроде со вчерашней ночи не вернулась некая Эрика Рейес. Стайлз закатил глаза, и снова принялся есть, пожелав отцу удачи. Дверь за отцом закрывается, и тут же снова слышится чей-то стук в дверь. - Мне не дадут сегодня поесть! Кто там?! Стайлз быстро выскальзывает из кухни и идет к двери, как тут же останавливается, словно что-то почувствовав, но что? Что случилось? Воздух в разы стал тяжелей, а за окном послышался чужой громкий вой. Вой, конечно! С него все началось. Но, что?! В дверь по-прежнему стучат, но Стилински не спешит идти к двери, а лишь, словно завороженный, слышит стук повсюду и тихие мольбы о помощи. - Что за черт! Стайлз падает на колени и держится за голову, боясь, что она сейчас лопнет. А за дверью прекратились стуки, и послышалось лишь жадное рычание. Тем временем, над городом, в лесу стоял одинокий крупный зверь, облаченный в черную шерсть, из пасти которого слышалось тихое рычание. Воздух вокруг втягивал со свистом и снова протяжно завыл, открывая свои кроваво-красные глаза. Через некоторое время, за спиной одинокого оборотня стояло двое людей, ответно зарычав. Сейчас начнется ночная охота. На противоположной поляне стоит Дэвид со своей стаей. Он смотрит с некой грустью в кровавые глаза совершенно незнакомого ему животного, потерявшего свою человечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.