ID работы: 2466765

Секс-символ всея Суоми

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Своеобразный пролог

Настройки текста
      В пасмурный осенний вечер доблестные финские рокеры собрались в уютном баре попить пивка, отдохнуть и обсудить жизнь. Сразу можно было догадаться, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но они этого не подозревали. Ящик пива плавно перерос во второй, а потом и в третий. Вало как гусеница из «Алисы» пускал клубы дыма, мистер Лайхо подкреплял пиво вискарем, и только Йонне осматривал присутствующих с глупой улыбкой.       - Да, сколько времени прошло… а мы не изменились, хотя кто-то уже не торт… - неожиданно выдал Алекси в сторону Юрки.       - Это ты мне?! – возмутился Хельсинский вампир.       - Нет, ну он прав, в общем-то… - откуда-то из угла выдал Топпинен. – Мы не молодеем.       - Ты бы уже промолчал, - буркнул Вилле. – Мне кажется, что ты всегда так выглядел.       Тут мистер Линнанкииви окончательно протрезвел.       - Так, то есть вы хотите сказать, что вы все такие молодцы, а я не торт?! - выдал певец.       - Успокойся, пусть молодежь там свои планы обсуждает, - отозвался Лотьёнен.       - Молодежь?! – снова перекосило Юрки. – Да мы круче них всех вместе взятых!       - Ну-ну, - усмехнулись Кивилааксо и Сирен.       - Да мы, в общем-то, тоже уже давно не молодежь… - констатировал факт Вало. – Кто-то женился, кто-то поправился, а фанатки наши вышли замуж и завели детей. Нижнее белье на сцену уже не прилетает. А по нам они текут только по старой памяти...       - Да, вот еще в 2006 или 2008… - окунулся в воспоминания Холопайнен.       - Да, вот тогда был самый секс… - выполз откуда-то Юсси.       - Спорим, мы и сейчас обойдем любую молодую группу?! – стукнул по столу кулаком Линнанкииви. – Мы же финские рокеры! Мы самые лучшие, самые горячие и мы вне времени!       - На что спорим-то? - поинтересовался Аарон.       - На звание секс-символа всея Суоми! - предложил Хиетала.       - Хороший вариант, - поддержал его Туомас.       Все присутствующие согласились и решили устроить конкурс, с привлечением прессы, бурным пафосом и крутым концертом после всего этого мероприятия. В качестве ведущих были предложены кандидатуры трех вокалисток «Nightwish» - Тарьи, Анетт и Флор.       Чем могла закончиться такая мутная затея? Конечно же, чем угодно, только не тем, что изначально задумывалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.