ID работы: 2464782

В самолете

Джен
G
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В обычный летний день в обычном салоне самолета. Стефан разворачивается и видит, что на заднем ряду никто не сидит. Парню стало скучно, и он смотрит на Клауса, который сидел через ряд, и показывает ему приветственный жест. Клаус никак не реагирует, но Стефан снова улыбается парню. Когда в третий раз Сальваторе посмотрел на Майклсона, тот развернулся, слепо надеясь, что это все же не ему. - Здрасьте, - наконец произносит Стефан. - Здравствуйте, - повторяет Клаус. - Вместе стало быть летим. Не буду надоедать. Вы куда летите? - Да как и все, в Бангкок. - А я нет, я в Казань. - В смысле? В Казань через Бангкок? - Да, там прямых не было. Суббота, загруженный график. Я думал, что лучше через Бангкок. А то что три дня в аэропорту сидеть, там же могут и избить. Здесь правда тоже могут избить, скорее всего и изобьют, но там изобьют, но я не получу 3000 бонусных миль, а тут вот минус два зуба, зато возможность в Лондон слетать потом. - Да, согласен, - выражение лица Клауса было бесподобным. Стефан похлопал по свободному креслу между рядами. - А я сам, - Сальваторе пересаживается назад и продолжает рассказывать Клаусу всякую муть. Неожиданно к ним подходит парень, тащя за собой огромный чемодан. - Мое место, - указывает он на Стефана, и тот сразу же пересаживается. Деймон открывает багажный отсек и с трудом пытается засунуть туда свой чемодан, и под тяжелым весом заваливается назад. - Что у вас там в сумке? - интересуется Стефан. - Я же в Бангкок, здесь мирамистин*, - медленно поднимаясь, отвечает тот. - Давайте, я вам помогу, - Стефан встает со своего места. - Не надо. Сам справлюсь, - отказывается Деймон. - Ну давайте, я вам помогу. - Я же говорю, я сам! - Ну давайте, я же помочь хочу. - Нет, я сам! - выходит из себя Деймон. - Но я же хочу помочь, - пытаясь выхватить чемодан, обижается Стефан. - Так, тихо! Что происходит, - приходит на помощь Деймону Клаус. - Хочу помочь, - произносит Стефан с нотками обиды. - Не надо помогать! - взрывается Деймон. - Что значит не надо? Кем ты себя возомнил? - Клаус резко отпихивает парня, - Давай, помоги человеку. - Не надо помогать, - снова влезает Деймон, но Клаус резко отпихивает парня, и тот от неожиданности садится в кресло. - Сиди, сейчас помогут. - Не надо помогать! - рычит Деймон. - Да что ты ерепенишься? - хлопает с силой по плечу брюнета, возмущается Майклсон. - Не мешай мне помогать ему помогать, - отпихивает Клауса Стефан. - Ну давай, помогай уже! - Да не хочу я уже ему помогать! - Да помогай говорю! - Ладно, - Стефан убирает багаж. - Вот, другое дело, - Клаус снова пихает Деймона, который снова падает на кресло. Усаживаясь поудобнее, Сальваторе с ужасом посмотрел на обоих "помощников". - Рад помочь, - улыбается Клаус. - Приятного полета, - лишь выдавливает из себя тот, и они с Клаусом собираются вздремнуть. Тем временем Стефан решил почитать журнал. - Все на английском что ли? - прошипел блондин, - Эй, - поворачивается он к спящему Деймону, и не получив ответа, слегка прикасается к его лбу, - Эй, - Стефан уже с силой стучит парня по башке, - Эй, - он резко дает брюнету по голове ногой, но никакого результата. Тогда Стефан собрался уже крикнуть. - Че ты дуешь? - выпучил глаза Деймон, - Я же простужусь! Вон уже лоб горит, - Деймон коснулся своего много страдальческого лба. - Вы английский знаете? - невозмутимо спросил блондин. - Не знаю! - Тогда спокойной ночи, - Сальваторе снова закрывает глаза. Стефан решает спросить у Майклсона: - Эй, - ответа не последовало, и Стефан посвистел, - Эй! - заорал парень, но Клаус даже не пошевелился. Стефан лишь вздохнул. - Че ты дуешь то?! - вновь возмутился Деймон. - Извини, я не тебе сейчас. Эй, дядя, - вновь обратился Стефан к Клаусу, и сняв с ноги ботинок, запульнул в него, и конечно тот сразу очнулся. - Я крайне извиняюсь, вы английский не знаете? - Знаю. Встречался с одной американкой несколько лет. Несколько слов только понимаю. - Отлично, вот давайте, - блондин протягивают Майклсону журнал. - Есть там слова why is your face so strange. - Нет, таких нету. - Ну она мне больше ничего не говорила. Извини. Стефан тоже решает поспать и опускает кресло прямиком на Деймона. Тем временем брюнет читал газету. - Ты че, идиот, че ты навалился? - Стефан при этом порвал газету Деймона пополам. - Я спать хочу. - Мне не удобно. - Ну тогда сам откинься. - Эй, ты че делаешь, - послышался злой голос Клауса сзади, который рассыпал на себя чипсы. - Этот откинулся, - указывает Деймон на блондина спереди себя. - Пусть обратно откинется. - Так ты сам откинься дальше. - Я только что откинулся, 15 лет сижу, лечу в отпуск! - Слышь, тут сидят, - Деймон пихает Стефана. - Ну он сидит, а мы летим, вот и логика, - проворчал в ответ тот. - Поднимись, а! - Клаус бьет блондина в плечо с вызовом. - Че надо, а? Че надо? - Стефан делает зверскую мордаху. - О, господи. Какой уродец. - У него нет рта, - замечает Деймон, - Вместо усов глаза, какая пышная борода и маленький лысый череп, - осматривая Голову Стефана наоборот, замечают оба. - Это кто-то из блек стар. - Это Джиган! - догадывается Майклсон. - Джиган, встань, пожалуйста, назад, - Деймон снова пихает Стефана. - Не буду я никуда вставать! - Так, все, вы мне оба надоели, - Клаус просто поднимает кресла на руках, и Стефан упирается головой в грудь Деймона. - Эй, что происходит, - пытаясь поднять голову, возмущается Стефан. - Сейчас, - Деймон сползает на пол, - Стиль червя, - Деймон проползает под креслом и оказывается прямиком у разъяренного Клауса, - Ну че ты хотел? - Майклсон зажимает брюнета между ног, - Вот че ты делаешь? Зачем это? - Слышь, ты, отстань от него, - Клаус хватает его руку и слегка сжимает, - Ай, отпусти его, - хватая за волосы Деймона, Стефан потянул их на себя. - Че ты делаешь? - Так, прекратили оба! - не выдерживает Клаус, отпуская обоих. Деймон приползает к своему месту, на котором уже сидит Стефан. - Непобедимый, - шепчет тот ему на ухо, - Я сейчас поговорю с ним с глазу на глаз, - блондин тоже опускается на пол, и пытаясь протиснутся между Деймоном и креслом, наконец встречается с Маклсоном взглядом. - Ты называешь это с глазу на глаз, - шипит под ним Сальваторе. - Я тебе скажу так, у меня здесь тоже не видно елисейские поля. - Джиган? - всматриваясь в лицо Стефана, интересуется Клаус. - Я тебе сейчас дам Джиган! - возмущается тот, пытаясь выбраться из под Деймона. В итоге у него это получается, а Деймон, садясь на кресло, резко откидывается назад, и тем самым, прижимая блондина к Майклсону. - Так нормально? - спрашивает он у Клауса. - Нормально, можно сказать отпуск уже начался. * Мирамистин - российский лечебный антисептический препарат нового поколения. Он обладает широким спектром действия и идеально подходит для профилактики и лечения всевозможных инфекций - бактериальных, грибковых и вирусных. Мирамистин хорошо зарекомендовал себя в индивидуальной профилактике и лечении простудных и инфекционных заболеваний, а также заболеваний, передающихся половым путем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.