ID работы: 2464782

В самолете

Джен
G
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Наконец-то долгожданный отпуск, - протянул довольный Стефан. - Три года, три года хотели, - не стал спорить Деймон. - Предлагаю, как приедем сразу взять девушек. - Согласен, согласен. Не уверен, что в Липецке они будут, но мы поищем. - Конечно. - Будем искать. Яндекс нам в помощь. - Возьмем сразу двух. - Ооо. - А то и трех. - Ааа. - А то и двух. - Ооо. - Извините, а вы вместе летите? – прерывает братьев сидящий между ними Клаус. - Нет, - моментально выпаливает Деймон. - А может поменяемся? Вам удобней будет общаться, а я посплю спокойно, - ответа не последовало, и Клаус закрыл глаза, чтобы наконец вздремнуть. - Стефан, мужик сзади на меня наехал! – возмутился Деймон на весь самолет. - Какой мужик, Деймон? - Который между нами. - А между нами, что, кто-то сидит? Я думал это твой рюкзак. - Откуда у меня рюкзак? Я же о нем еще только мечтаю. У меня вещи вон, все в руке. - Слушай, у тебя должен быть рюкзак. Ты хороший человек. А что, мужик здоровый? - Да ты глянь, вон. - Слушай, ну такой знаешь, больше размытый, - Стефан резко разворачивает голову. - Так ты так быстро не смотри. - Так если я буду медленно смотреть, он меня запомнит. - Так ты лицо измени. - Ты башка! Да у таких, как ты, должен быть рюкзак, - с этими словами Стефан делает гримасу и рассматривает Клауса. - Здоровый! Здоровый, Деймон, здоровый! Слушай, а че он хотел-то? - Хотел поменяться. - Зачем он мне вместо тебя в Липецке? У тебя карты, монеты, липецкий разговор. - Да ты придурок, Стефан, он хотел поменяться местами. - Так хватит! – не выдерживает Клаус, - Слышь, ты, быстро со мной местами поменялся, а то сейчас зубы выбью! - Давай, - поддерживает Клауса Деймон, и они наконец меняются местами. - Ну, он развел тебя, братан, - замечает Стефан. - Разве? - Просто как лоха, просто на место кинул… - Чего? - Ну все, теперь все будут говорить, что ты лохарь. Даже не представляю, как ты девушкам липецким в глаза будешь смотреть? - Да, а ведь такое место было. Сначала А, теперь Б. - Как с гипотитом у тебя, получается. - Именно в день рождения, опять. - Кстати, поздравляю. - Спасибо. Надо как-то его обмануть. - О, скажи, что у него дом сгорел. - Это жестко. - Скажи, что не весь, только внутри. - И чтобы он поверил, будь таким, естественным. - А у тебя дом сгорел, - сделав зверскую морду, обратился Деймон к Клаусу. - Деймон, Деймон, ты чего? - Это я такой в жизни, это с тобой зажатый. - Ты просто все испортил. - Я придумал. Есть план. Ты его отвлекай, а я попробую его место занять. - Молодой человек, - обратился Стефан к Клаусу, - Я вчера буквально купил себе майку с зайцем, а они говорят, что это детская, а я говорю: нет, нет, нет, давайте. Одел и говорю, что у меня серьезное мероприятие – поминки. И вот на поминках, знаете, у меня такая ситуация, я на поминках, а люди такие на меня смотрят… - Стефан, пока все супер, продолжай, - перелезая через кресло Клауса крикнул Деймон, заметив на себе пристальный взгляд парня. - Я держусь. И вот на поминках, я такой: я тут не главный человек, не смотрите на меня, я всего лишь пассажир машины, которая сбила этого парня, я всего лишь человек со стороны. - Я потерпел фиаско, - наконец вернувшись на место, воскликнул Деймон, - Он слишком внимательный. - Слушай, все, надоело! Я штурмом возьму кресло, - Стефан просто сел Клаусу на колени, - Деймон, мне нужно больше веса, он меня скидывает! - Я помогу, - Деймон тоже садится на Майклсона. - Да не меня вдавливай! Его вдавливай! - Так между нами ты! - Бей через меня, Деймон! Деймон, мне неудобно, мне стыдно, мне нравится, Деймон! «Уважаемые пассажиры! Рейс Амстердам-Москва задерживается на 17 недель. Пока для вас споет Александр Буйнов» - Вот это бизнес класс! – воскликнул Стефан. - Сейчас сок принесут!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.