ID работы: 2462764

Другая история

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Парень мерил шагами небольшую комнату. Брюнет очень волновался за девушку, которая влезла в душу, сразу же после того, как он её увидел. Она сходит по лестнице, на лице совершенно никакого выражения. Прекрасная девушка с волосами цвета солнца подходит ко мне. Я решил поздороваться, но меня прервала Канделария своими криками. От неё я узнал, что это симпатичную блондинку зовут Мерседес и ей 18 лет. От улыбки этой девушки я сошел с ума. Она всегда красивая, когда грустит или улыбается, даже в смешной пижаме со слониками, даже когда плачет. У неё сложная жизнь, но она гордая, поэтому не жалуется. Мне кажется, если постараться, то она мне откроется, откроет все свои тайны и загадки души. Ведь мне очень хочется узнать Мечи получше. Мы с ней даже целовались уже и не раз. Вы думаете я поторопился с этим? Она пережила гибель родных, а я с поцелуями лезу. Может и правда это зря. Но ведь я люблю её. Люблю Мерседес Ламбре. А не рано-ли говорить о любви, возможно, это лишь симпатия? Нет, я должен твердо решить, не могу запутаться. За этими думами Хорхе и вовсе расстроился. Но, мигом собравшись, он решил еще раз позвонить Ламбре. Она не отвечала уже довольно долго, поэтому парень и волновался. На этот раз девушка соизволила поднять трубку. Послышался смех в трубку. Хорхе это удивило, она только что похоронила родителей, а уже так задорно смеется. - Кхм, кхм, - прокашлялся Хорхе нарочито громко. - Ой, да привет Хорхе, чего звонишь? - искренне спросила она, но тут парень взорвался: - Мерседес Ламбре, где вы находитесь и почему не предупредили меня? Я же просил позвонить перед уходом с кладбища. Вы меня очень огорчили, и с кем, чёрт возьми, вы там так весело проводите своё время? - Хорхе, Хорхе, погоди, успокойся для начала, - мирно произнесла блондинка. - Я сейчас со своим братом Лукой. Не беспокойся за меня, он сам меня домой привезет, - парень ничего не ответил, просто сбросил звонок. И зачем ему вообще это было надо? Брюнет решил лечь спать, чтобы голова отдохнула и пропали ненужные мысли. Он очень надеялся на быстрое погружение в царство Морфея, но не тут то было. Бланко ещё долго ворочался и не мог уснуть.

***

Мой начальник медленно расхаживал перед доской, на которую налепил кучу разных, важных бумаг, и что-то очень долго объяснял. Я, тем временем, рассматривал своих коллег. Никто из них совсем не изменился. Может, только Джаки научилась одевать маску очень умной женщины, а так в целом, ничего в нашем скромном коллективе не изменилось. Но мне казалось, что в воздухе летает некая напряженность, загадка. Это было единственной странностью, подмеченной мною на сегодняшнем собрании. Все остальные преподаватели тоже уже сдались и перестали даже пытаться слушать рассказы директора. Теперь все откровенно скучали, и от него это не укрылось. - Встаньте все, да, это я вам говорю, - наконец произнес Герман, поднимая нас. - Постараюсь сказать проще, в этом году у нас 5 курсов, по два декана на курс, я собрал вас, лучших наших работников и решил объединить в особые пары на каждый из курсов. Я внутренне приготовился ко всему, я очень не хотел брать первокурсников, ибо каждому придется объяснять все по много раз и это удручало. А ещё, вдруг мне достанется в пару Джаки или Джейд, хотя если бы они были в одной паре вышло бы "замечательно". Они друг друга стоят. - Итак, приступим к распределению. Пятый, самый старший курс возьмут Бето и Джейд, - я не завидовал в данный момент Бето, а вот этой козе действительно достался хороший партнер. - На курс ниже, то есть четвертый, возьмет наша много уважаемая Анхелис и её лучший друг - Матиас, - директор гаденько улыбнулся, он любил иногда над нами поиздеваться или столкнуть лбами. Бедная Анжи, сейчас сидит, уткнувшись в жилетку своего Пабло. - Третьекурсников возьмут Ромальо и Пабло, - наскоро произнес директор. Тут для никакого интереса не было, оба ладили друг с другом. Мне кажется Герман ждал объявления самых младших курсов. Что же такое он задумал? Я надеялся, что буду с Факу, хотя бы у второго курса; а Джаки, с новенькой, кажется её зовут Марселла. Но директор такого счастья мне не обеспечит. Главное, верить в лучшее. - На второй курс пойдут Марселла Пароди и Факундо Гамбанде, - после этих слов, Факу подбадривающе толкнул меня в плечо, мол, не раскисай. Но это не помогло. - Вы подумали, что первый курс возьмут Джаки и мистер Паскарелли, но нет, я хочу пригласить к нам в кабинет ещё одного нового преподавателя, то есть преподавательницу, которая только сообщила мне о своем прибытии. Она будет работать вместе смистером Паскарелли на первом курсе и это... - Подождите, - со своего места спрыгнула Джаки. - А как же я? Меня что, уволят? - она нервно сглотнула. - Нет, что ты дорогая, никто тебя не уволит,- директор приобнял её за плечо. От вида этой "парочки" мне стало не по себе. - Заходите, сеньорита, - сказал шеф, нажав на кнопку общения с секретаршей. В наш маленький зал совещаний, а по совместительству кабинет директора, вошла девушка необычайной внешности. Её походкой была настолько легкой, что казалось будто эта девушка плывет. Бордовая юбка с завышенной талией, очень выгодно подчеркивало её фигуру. Черный, как смоль волосы, красиво обрамляли лицо, на котором красовалась дружественная улыбка. Её глаза шоколадного цвета, по очереди осмотрели весь наш коллектив и, по-моему, их взгляд остановился на мне. Она подошла к сеньору Кастильо и протянула ему свою маленькую и аккуратную ручку: - Здравствуйте, - уверенным тоном начала девушка. - Я буду очень рада работать в вашем университете, да, кстати меня зовут Лодовика Комельо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.