ID работы: 2460302

Ураган "Дурдом"

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощайся с нервами и печенью!

Настройки текста
Самолет успешно приземлился в аэропорту Хельсинки. Яркое солнце и свежий ветер встретили выходящих из самолета рокеров. Саму и Лаури глубоко вдохнули и блаженно улыбнулись, чувствуя особый запах Родины. Чистый воздух давал новые силы и чувство полного спокойствия и безмятежности. Если бы не летящая сумка, попавшая ровно в пернатый зад. Птичка ещё никогда так не летал - так мало и быстро. Вслед за сумкой вылез глава балагана Честер, таща за ухо старшего товарища Джареда. Второй упорно вырывался и выдавал словарный запас, заранее выученный в России. С видом а-ля «Он не с нами», компания музыкантов направилась на стоянку, где их ждал ранее оговоренный автобус и давно знакомая многим грузовая «Газель». И вроде бы компания казалась тихой и вполне адекватной, пока автобус, наконец, не выгрузил музыкантов у гостиницы в самом центре столицы Финляндии. - Занимаем номера согласно купленным билетам! – Честер взял все электронные ключи в руку и протянул, прищурив глаза, будто стал кормом для хищных рыбок. - Эй, - Джен обиженно посмотрела на Бена, - 1313 номер мой, - она грозно посмотрела на однотурника и аккуратно приоткрыла сумку так, чтобы был виден огромный запас барабанных палочек. - Понял, - он отдал карточку девушке и схватил оставшийся ключ, - Джаред, не говори, что ты мой сосед, я вижу твою наглую харю! - Хорошо, не буду говорить, - он кинул сумку на ногу Лаури и бросился к лифту. - Ах ты, сушка черствая! – Юлёнен швырнул багаж Лето в дверь лифта, но та уже успела скрыть наглую морду. - Какая сушка? – поспешил уточнить Аарон, втихаря вытаскивая пару палочек из сумки девушки. - Проехали, - Лаури, хромая направился к диванам, на которых отдыхали портье и, протянув им несколько купюр среднего номинала, указал на сумки, стоявшие возле компании. POV Бенджамин. Зайдя в номер я, первым делом открыл окно. Номер полностью освещался солнцем почти до вечера. Две стены были полностью стеклянными, а за ними был широкий балкон опять же со стеклянными перилами. Такая открытость меня немного пугала, нет никакого блаженного отдыха сразу после подъема, как и дома, придется одеваться, чтоб выйти подышать. И, о ужас, этот балкон соединен с соседними.… Ну, или этот Лето совсем ахерел и разбил перегородку. - Бенджи, прощайся со своими нервами и печенью! – Джаред ввалился в мой номер и развалился в кресле напротив меня. - Это почему же? – я лег на кровать, уткнувшись глазами в поток и моля все силы, чтобы этот индивид оставил меня одного. - Я просто помню наш первый тур, - Лето закрыл глаза, а я приподнялся с постели, чтобы услышать его рассказ, - тогда мы поехали только в две группы, на одном туристическом автобусе. Затем нас стало больше и ещё больше, пока, наконец, одном автобусе не собрался полный коллектив нашего дурдома, Водителю несказанно везло, он был глухим, на тот момент я ему завидовал… - Лето увлеченно рассказывал, а мое настроение постепенно взлетало все выше, иногда, правда, все же опускаясь. Когда рассказ дошел до подвига БиДжея я хорошо посмеялся, а уже потом задал вопрос, кто же это такой. Я так счастлив, что сейчас они в другом туре и Честер прописал маршрут без пересечения с ним. Но вот одного он не учел… Фактор появления других групп… - Подожди, Джаред, так кто же был инициатором в то… твою мать, ретируемся! – я свалился на пол и закатился под кровать, а Джаред сиганул через спинку дивана, громко распластавшись на дорогом паркете. - Не понял тебя, Бен… - из-за красного бархатного дивана показалось удивленное лицо товарища, которое я видел через бахрому покрывала. - Шухер, там, - я показал рукой в сторону окна, за которым полчаса назад увидел и собеседника, - грейсы… На балконе блуждал довольный жизнью Мэтт, напевая «Goodbye» и любуясь новыми для себя видами. А с 13 этажа он был действительно прекрасным, пока сзади не раздался громкий хлопок. Оглянувшись в соседний номер, он не увидел ничего, что могло издать сей звук, и вновь продолжил петь. - Честер, я тебе голову оторву! – Джаред пытался орать шёпотом в свой гаджет, как только из динамика вырвался голос Беннингтона, - Какого хрена мы тут не одни?! – его голос срывался на писк на грани ультразвука. - Да что случилось, твою мать! – наконец раздался голос Беннингтона, но не из телефона, а откуда-то со стороны балкона, - Упс… - Я тебе про тот же факт! – Джаред выдал в голос, чем привлек внимание ещё одного канадца. Я всего лишь продолжал молча маскироваться под мелкого грызуна, разве только с огромными от страха и удивления глазами. - Я понимаю телефон, который сам с собой разговаривает, понимаю… - Мэтт врезался в стеклянную дверь номера, упав на свою пятую, - но говорящее голосом младшего Лето кресло выше моего сознания… - Это не кресло, - Джаред, все ещё лежа на полу, выдвинулся из-за укрытия, - Бен, выползай. В этот момент я был готов порвать собеседника на атомы. Сжав кулаки, я выкатился из-под кровати и поправил задравшуюся до ушей футболку и слетевшие брюки. Все это время Уолст только сидел на полу балкона, не моргнув ни разу. - Я тоже в шоке, но ответь хоть слово, - я открыл коллеге дверь. - Ахуеть… - все, что возможно было сказать в таком состоянии. И я его поддерживаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.