ID работы: 2460302

Ураган "Дурдом"

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каждой твари по харе... Простите, по паре

Настройки текста
-Скажи мне на милость, мой дорогой Честер… Стоять! – Джон держал коллегу за ворот кожаной куртки, - Я повторюсь, какого хрена ты начинаешь опять этот долбанный тур?! Перед стойкой регистрации аэропорта стояла шумная толпа, закрывающая своим ростом главное событие в середине, откуда доносился громкий бас мужчины. Девушки хватались за голову, иногда тяжело вздыхая и поднимая глаза к небу. Сказать, что компания была недовольна – ничего не сказать. Универсальная «дурдом-крю» дремала на чемоданах, иногда похрапывая и поочередно роняя какую-то сумку. Стопка билетов и паспортов покоилась в руках предводителя и самовыдвиженца в братию сопроводителей дурдома – Саму. Но до него дело ещё не дошло, хотя люлей нужно было и ему раздать. В ряду самовыдвиженцев красовался и такой уникум, как второй финн - Юлёнен, которому, увы, тоже не захотелось сидеть на своей пернатой ровно. - Я тебя ещё раз спрашиваю, какого лешего мы снова едем туда? – Джон встряхнул Беннингтона, как коврик, который лежал у входа и никого не трогал, - Язык проглотил? - Да ладно тебе, Купер, я, честно, даже соскучился по вам всем. – Джаред прижал к себе Джен и блаженно улыбнулся. - Да уж, каждой твари по харе.… Простите, по паре. – Бен отобрал у Саму стопку паспортов и начал искать свой. Время регистрации становилось все ближе, а нервы рокеров напрягались все сильнее. Пусть они и не видели друг друга уже несколько месяцев, но вот воспоминания от прошлого тура так и не забылись, только к этому прибавились и другие «короткие» встречи музыкантов. Бен и его бравая интернациональная команда были самыми счастливыми людьми, трое вообще в глаза не видели закулисье того страшного для печени и почек тура. Честер же мысленно прощался со своими непропитыми органами, детьми, женой и здравым смыслом. С последним особенно тщательно. - Начинается регистрация на рейс ** *** Лос-Анджелес – Хельсинки, всех пассажиров просим пройти к стойке регистрации. – объявил звонкий женский голос где-то над головой Саму, отчего тот резко вскочил, уронив все сумки и вдобавок упав на них. - Вот, один уже до белочки дошел, а это мы ещё даже в самолет не вошли! – Купер снова встряхнул Беннингтона и отпустил его, пинком направляя к сумкам, - Сегодня ты провинился, поэтому мои сумки тащишь ты, а я, так уж и быть, возьму сумки своей любимой, - Джон обнял Кори и поцеловал в макушку, зарывшись во взъерошенные белые волосы. - Моя золотая, - Бен приобнял Йена, закинув руку на плечо. - Дай я зацелую тебя, мой дорогой, - индус засмеялся и вывернулся из-под руки друга, под дружный хохот товарищей и грозный взгляд Джона. В приподнятом настроении рокеры проползли через таможенный контроль, ещё широко улыбаясь во все 32, чем вели в заблуждение сотрудников аэропорта. Честера так вообще отправили пройти тест на наркотики, за его слишком позитивный и наглый настрой. А уже на проверке выяснилось, что этот индивид и без наркотиков такой. Йену прочесали прическу, просветили её ультрафиолетом и даже заставили залезть в аппарат, в котором просвечивают сумки. Но, найдя под покровом прически только мозг, таможенники пропустили и его. У остальных проблем было меньше, хотя и их наглость чуть не подвела под тест на наркотики. Зайдя в ещё пустой салон самолета, компания длинной змейкой направилась в бизнес-класс, пихая сумками до этого стационарные сидения. Прямо за перегородкой, на самом первом месте бухнулся Бен, высунув язык и кинув сумки перед ногами, благо место позволяло оставить там два баула с вещами. Рядом упал и Томо, последовав примеру товарища. - Знаешь, что меня удивляет, Ковалевич? – Хан закинул одну свою сумку, ту, что поменьше, на верхнюю багажную полку, закрыв шторку, - Ты постоянно ходишь в одной и той же футболке и брюках, разве раз в месяц переоденешься, так откуда у тебя столько шмотья? - Он там футболки возит, штук 20, да? – Джаред залез с ногами на кресло и посмотрел назад, где сидел театрально уставший поляк. - Угадал, - Майк расстегнул сумку мужчины и поднял несколько слоёв аккуратно сложенных вещей, - а нет, тут ещё и другие вещички есть, - Бен спокойно наблюдал за перемещениями своих вещей и «однотурников» по салону самолёта. Раздался нежный голос девушки, предупреждающий о том, что самолет взлетает. Все пристегнули ремни и переглянулись. Кто-то громко застонал, кто-то тяжело вздохнул, а кто-то уже готовился проститься с жизнью, печенью и здравым смыслом. Отступать некуда, самолет уже оторвался от взлетной полосы, впереди несколько часов полета и новый дурдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.