ID работы: 246006

Мой обожаемый эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Кладбище.

Настройки текста
POV Ниара Вскоре, после ухода Мелло, я узнал о его смерти. Что-то в моем сердце неприятно защемило. От злости я случайно сломал одного из своих роботов. Впервые за много лет я показал свои эмоции. Я просто не мог поверить в смерть Мелло. Будь проклят этот Кира! Я поймаю его и отправлю на смертную казнь, чего бы мне это не стоило! Я приказал Джованни и Лиднер похоронить Мелло, предварительно предоставив им материальные средства, необходимые для надгробной плиты с нужной надписью и всего остального. Через неделю Ягами Лайт был вычислен и повержен. Теперь Киры больше не существует. Да, я избавился от мирового зла и серийного преступника в одном лице, но жаль, что после поимки и смерти Киры нельзя вернуть ни Мелло, ни Рюдзаки. Обычно, я хожу в белом, но сегодня надел черное, а всё потому, что собираюсь поехать на кладбище, чтобы навестить могилу Мелло. Я купил белые розы и шоколад его любимой марки. Как только мы подъехали к вороту кладбища, по моему приказу Джованни остался ждать в машине, в то время как я вышел из нее и, открыв ворота, направился к нужной могиле, которую я почти сразу нашел среди многих других. И вот теперь я стою перед могилой Мелло, надгробием которой служил черный крест и плита такого же цвета с белой надписью "Mello". Никто и никогда уже не узнает твоего настоящего имени, Михаэль Кель. Я положил цветы и шоколад на твою могилу. -Прости, что не смог похоронить тебя в более достойном месте, Михаэль. Я знаю, что он не любил, когда его называли по имени, но здесь и сегодня мне хотелось называть Мелло не по имени, данному его в Вамми, а только по его настоящему. Вдруг я заплакал. Возможно, это от осознания того, что я никогда больше не увижу Михаэля, ведь он был так дорог мне большую часть моей жизни. Да, Мелло был почти смыслом моей жизни. Но теперь больше нет этого эгоистичного и вспыльчивого блондина, который всегда соперничал со мной. Мелло считал меня бесчувственным роботом и даже ненавидел меня... Интересно, он видит мои слезы? Хотя вряд-ли...но ведь никто точно не знает, что происходит с людьми (или даже с их душами) после смерти. С подобными мыслями я так и стоял у могилы Мелло, пока не настал вечер. Джованни вышел из машины и, найдя меня, сказал, что пора ехать. -Иди обратно в машину. Я сейчас подойду. - холодно ответил я, даже не оборачиваясь к своему подчиненному. -Как скажете. Я услышал удаляющиеся шаги Джованни. Хорошо, что мне попался хороший подчиненный, беспрекословно выполняющий все мои поручения. Я снова посмотрел на могилу Михаэля и мои мысли быстро вернулись к нему. -Надеюсь, ты обрел покой после смерти... и встретил там Рюдзаки. Минуту я стоял и молчал, но быстро вспомнил, что пора идти. -Я люблю тебя, Михаэль Кель... - тихо сказал я и, последний раз взглянув на его могилу, направился к выходу. Джованни ждал меня в машине, в которую я молча сел. Всю дорогу до штаба я молчал. Джованни тоже не проронил ни слова. Как только мы приехали, я пошел в свою личную комнату и, сев на кровать, тихо заплакал, вспоминая этого эгоистичного блондина, который всегда был и будет в моем сердце. Я сидел, повторяя шепотом слова, которые Михаэль уже никогда не услышит: "Я люблю тебя, Мелло..." Конец POV Ниара. The End. P.S. от автора: спасибо тем, кто читал этот фанф, надеюсь хоть кому-то он понравился. Буду ждать отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.