ID работы: 246006

Мой обожаемый эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Штаб SPK.

Настройки текста
POV Ниара В тот день я сидел в штабе SPK, думая над делом Киры, когда увидел на мониторах камер, как Лиднер послушно идет под оружием Мелло, ведя его ко мне по его же указанию. Кажется, я догадываюсь зачем он здесь. Дверь открылась и в нее вошли Лиднер и Мелло. Блондин направил свой пистолет на меня. Почему-то я знал, что стрелять он не будет, просто пытается напугать не только меня, но и всех присутствующих. Мои подчиненные заставили его все-таки убрать оружие и он подчинился. Мелло, с каких пор ты стал слушать то, что говорят тебе другие? Как я и думал, он пришел за своей фотографией. Совсем забыл, что на чистой стороне фотографии я оставил надпись "Dear Mello" , и это не смотря на то, что я смотрел на нее каждый день со дня его ухода из дома Вамми. Взамен на его фото, Мелло рассказал мне немного полезной информации о тетради смерти. Не ожидал от него... "Внешне за несколько лет он стал еще лучше" - подумал я. Мелло сказал, что он не проиграет мне. Я тоже обещал, что выиграю. Он все-еще считает меня своим соперником... Я только рад этому факту... Вскоре, Мелло ушел, а я остался сидел со своими мыслями, продолжая думать об этой встрече, которая состоялась впервые за несколько лет. Конец POV Ниара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.