ID работы: 246006

Мой обожаемый эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый разговор.

Настройки текста
POV Ниара Взяв нужную книгу в комнате, я пошел по направлению к библиотеке. Всё время, пока я шел по длинным коридорам и проходил мимо дверей комнат других детей, я думал о Мелло. Интересно, какую комнату ему предоставят? Пока я думал об этом, я уже дошел до библиотеки и заглянул внутрь. Как я и думал, он все-еще здесь. Мелло стоял и принимал в руки учебники, которые выдавал ему Роджер. Я сдал свою книгу, это заняло не меньше полминуты. Я услышал, как Роджер позвал меня (быстро же он заметил моё присутствие...). Как оказалось, ему нужно, чтобы я помог Мелло донести огромную стопку учебников и показать, где находится его комната. Роджер сказал, что новая комната Мелло под номером 28. "Это не далеко от моей" - подумал я, в глубине души даже немного радуясь этому факту. Взяв где-то половину стопки учебников Мелло на руки, я вышел вместе с ним из библиотеки, идя по коридору целенаправленно к его комнате. -И как же зовут моего временного помощника? - с неким ехидством спросил Мелло. -Ниар. - холодно ответил я. -Вата... Я промолчал. Не прошло и пяти минут, как мы дошли до нужной двери. -Здесь твоя комната. - спокойно сказал я, положив принесенную мной стопку учебников на стопку учебников Мелло. Он молча зашел в свою комнату. Почему-то я знал, что так и не дождусь от него "спасибо" за помощь. Это был наш первый и не особо значимый разговор. По крайней мере, он узнал мое имя. Уже почти ночь, я лег в кровать и заснул с мыслями об этом гордом и эгоистичном блондине с уже почти взрослым взглядом. Конец POV Ниара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.