ID работы: 246006

Мой обожаемый эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Когда я впервые встретился с Мелло? Я очень хорошо помню эту теплую осень. В тот день я сидел на полу и, как обычно, собирал свои любимые белые пазлы. Неподалеку играли и болтали другие дети (хотя большая их часть была на улице). Я слышал, как они разговаривали о каком-то новичке в нашем приюте Вамми, которого, по словам детей, сегодня должны вскоре уже привезти на машине с другого города. Хотя не думаю, что он привлечет к себе особое внимание, наверняка, он как все. Пока я думал об этом, я уже закончил собирать свои белые пазлы на 4000 деталей. Это было не сложно. Внезапно дверь начала открываться с еле слышным скрипом. Я не поднял голову, так как знал, что это Роджер. Он прошел в комнату на пару шагов вперед и сказал, что к нам уже прибыл новенький. "Чтож, посмотрим на него..." - подумал я. Я поднял голову. Как оказалось, он стоял за дверью. Неужели он такой стеснительный? Хотя скорее делает это ради того, чтобы хоть немного всех заинтриговать... Роджер пригласил его в комнату. После того как он показался, я увидел довольно симпатичного парня... пшеничные волосы, подстриженные под каре, голубые глаза, чем-то похожие на люциферовские, черная одежда, а в руках он держал плитку шоколада... Другими словами, он был безумно красив. Я мысленно стал его анализировать. Никогда не думал, что кто-то меня так сильно привлечет, причем с первого взгляда (кроме Рюдзаки, разумеется). -Меня зовут Мелло. - представился он с небольшой, ехидной ухмылкой, которая так ему шла. Не торопясь, он осмотрел глазами всех людей в комнате, странно, но на мне он задержал свой взгляд дольше всех, в тот момент мне даже стало немного не по себе, однако, я, как и всегда, сохранял своё внешнее спокойствие и хладнокровие. Сразу после небольшого "знакомства" Роджер позвал его в библиотеку за учебниками, сказав, что на занятия он пойдет с завтрашнего дня. В знак согласия Мелло кивнул и они вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. Девочки, находившиеся в комнате, сразу начали бурно осуждать его (точнее его внешность). Мне не интересно слушать их обсуждения, поэтому, собрав пазлы в коробку, я вышел из комнаты и направился по направлению к своей. В своей комнате, такой же белой, как моя одежда, я просто забрал книгу, которую мне нужно сегодня сдать в библиотеку. Я мог бы спокойно сдать ее завтра, но ведь именно сейчас в библиотеке находится "новый приезжий". Не знаю, чем именно он так привлек мое внимание, но мне кажется, что он очень интересная личность. Что-то мне подсказывало, что он не совсем такой, как остальные дети Вамми, а это уже что-то значило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.