ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 11 ]

Настройки текста
Рокси — признанный мастер переговоров. В семье Страйдер-Лалонд тебя просто с говном сожрут, если не постоишь за себя; Дирк выбрал закрыться от всех и строить из себя снежную королеву, Рокси же выбрала путь дипломатичной… борьбы? Вроде того. Она не похожа на воина, ее слабости видны невооруженным глазом, но она способна убеждать и уговаривать так, как никто. И когда ее дядя, отец Дирка, решил наконец их покинуть (к слову, Рокси он никогда не нравился, ведь она слышит все, что происходит за закрытыми дверями), нарисовался Дэйв. Он был совсем маленьким и ужасно потерянным, и Рокси Лалонд почему-то решила, что это ее дело. С тех пор у нее два брата. Дирк отметал от себя все, что связано с мертвым папашей. Рокси думала, что, может, через полгода или год он оправится и решится узнать Дэйва поближе, решится перестать быть таким одиноким, но этого не произошло. Он игнорировал все попытки Рокс организовать им встречу, так что ей пришлось отступить. Дирк даже не связал ее переход в другую школу с необходимостью заботиться о Дэйве, подумал, что это совпадение. Нихуя подобного. Они переписывались с младшим Страйдером каждый день, включая сегодняшний. Дэйв увлеченно рассказывал ей про нового друга (или парня?) и про то, как Дирк намандел на него, не желая отпускать. Нет, поймите правильно, она рада их маленькому семейному воссоединению и совместной жизни, и она искренне любит их обоих, но что-то в этой истории не дает Рокси покоя. привет ди-страй че как вечер Ничего особенного, хочу перепройти третьего ведьмака. Ты как? Она игнорирует встречный вопрос. слушай так дэйв теперь будет жить с тобой? типа навсегда? Не знаю насчет навсегда, но до своего совершеннолетия точно будет. Мне надо разобраться с его документами и переводом в калифорнийскую школу, только не представляю, как это провернуть. я подумала об этом что бы вы без меня делали лол так вот наплету его матери про элитную школу-интернат в которую дэйва пригласили скажем за талант к музлу и которую ты любезно согласился оплатить деньгами с наслетсдства попрошу ее написать доверенность и отдать документы *наследства такие дела Ты гений. Я тебя обожаю. я в курсе И вроде бы все хорошо, и вроде как план имеет смысл; она неплохо общается с его матерью, да и вряд ли та станет сильно вникать. Рокси придет к ней с парой бутылочек вина и будет, смеясь, впаривать эту бредятину. Что же тогда тревожит Лалонд? Почему ей до сих пор страшно за будущее Дэйва?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.