ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 12 ]

Настройки текста
— Ты любишь вечеринки? — Посмотри на меня, Кар-бро, я самый тусовочный тусовщик в этом... — Отлично, — Вантас его перебивает, словно желая побыстрее закрыть тему, — мой бывший лучший друг сегодня вышел из рехаба и закатил по этому поводу чудовищных масштабов попойку. Я хочу зайти и проведать его, буквально на пять минут, просто не могу оставить этого уебана без присмотра. — Даже не знаю, что в этой истории мне нравится больше: бывший лучший друг или попойка в честь выхода из рехаба. — Иди в жопу, Страйдер, — Каркат неловко оттягивает руки в карманах, — так ты сходишь со мной? — Конечно. Не пропускаю ни одной тусовки. Дэйв не знает, как при этом отзваниваться брату и поддерживать иллюзию трезвости, но хоть одна проблема решается сама собой. Как там ваша ночевка? Дирк ненавидит разговоры по телефону, а притворяться в чате гораздо проще. все супер Слишком сухо. Дэйв решает пиздануть что-нибудь отвлеченное. у тебя есть подписка на hbo? хочу посмотреть игру престолов когда вернусь мне кажется мы один в один таргариены Куплю. Ладно, развлекайтесь. Пронесло. — Ты скоро? Парень отрывается от экрана и обнаруживает, что Каркат на пять метров впереди него. — Да, показывай, где там живет твой кореш. — Бывший кореш, Гамзи, он... бля, ладно, не важно, идем быстрее. Судя по всему, Гамзи не совсем обычный наркоман, потому что апартаменты у него киношные. Три этажа, панорамные окна, подстриженные под квадрат кусты. Какого хрена? — Нам сюда? Ты что, шутишь? На мне кеды за три бакса, меня не пустят на это сборище. — Гамзи тоже носит кеды за три бакса, расслабься, кого вообще ебет... — новый знакомый Дэйва делает какой-то странный жест, будто принюхивается, — и хорош прибедняться, у тебя духи блэк опиум, я эту вонь узнаю из тысячи. — Ты типа парфюмер? У Страйдера некоторые сложности с тем, чтобы поддерживать зрительный контакт. Проблема встает очень остро, когда Каркат на секунду оказывается близко, и очки кажутся слабой защитой; к лицу начинает приливать кровь, а дыхание учащается. Глаза у Карката Вантаса уставшие, с сеточкой полопавшихся капилляров, обрамленные темными прямыми ресницами, такими же, как и волосы. Цвет вроде орехово-зеленого, сложно понять в тусклом свете, зато абсолютно понятно, что Дэйв пялится на него слишком долго. — Может быть. А теперь идем внутрь, я удостоверюсь, что этот мудак не обхуюженный, и мы свалим, захватив бутылку самого дорогого шампанского. — Звучит как план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.