ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующим утром Виктор проснулся в плохом настроении. Посмотрев на соседнюю часть кровати, он никого не заметил. В памяти сразу мелькнули отрывки вчерашней ночи. Нахмурился, встал и пошел в ванную. Там сразу в глаза бросилось разбитое зеркало и кровь на раковине. Конечно не очень много, но все же это заставило заволноваться мужчину. Он быстрым шагом направился в соседнюю комнату. Распахнув дверь, Виктор никого не обнаружил, если только распахнутое настежь окно. Все перепачкано кровью, подоконник в частности. Ортего подбежал к окну и выглянул в него. Внизу ничего странного. Тогда он стал обходить весь дом, но русой нигде не было. Ее телефон был выключен. Подумав, что Клара могла и уйти от него, мужчина вернулся в бывшую комнату девушки и раскрыл все шкафы. Полки были пусты. - Черт! - выругался шатен и с силой захлопнул шкаф. В спешке одевшись, сейчас он ехал уже в офис. - Где Клара? - Ортего ворвался в кабинет бывшего друга. - Не знаю, это у тебя надо спросить, где твоя невеста? - Диего выделил последние слова и развернулся к другу. - Она к тебе не приходила после вчерашнего что ли? - шатен встал в растерянности. - А должна? - судья не ответил, он вспомнил, что хотел набить рожу адвокату за свою бывшую. - Ты немного приофигел, не думаешь так? - Виктор прошел в кабинет и сел напротив Рамоса. - С чего такое мнение? - Диего не считал так. Он и не отвлекался на разговор с сеньором Ортего, а продолжал печатать что-то в ноутбуке. - Кто вчера поставил засосы моей Кларе? - Твоей Кларе... усмехнулся брюнет, - изначально она была моя. - Была, но ты потерял ее тогда, когда избил меня. - А по вчерашней ночи я так не заметил, - знал ведь, что эта тема злит шатена. - Она наверно сопротивлялась, а ты ее насиловал, - съязвил Ортего. - Сопротивляется она только с тобой, со мной у нее все по любви и обоюдному желанию, - Морду тебе надо набить! - Виктор вдруг встал со своего места и навис над столом перед адвокатом. - Но вот зачем она тебе, ты свои деньги получил уже? - Люблю ее и считаю, что она не должна быть ни с кем другим, кроме меня. Тебе я тем более Не отдам! И прошу, покинь мой кабинет, мне работать нужно! - Рамос указал судье рукой на дверь. Сеньор Ортего ухмыльнулся, последний раз глянул уже точно на бывшего друга и ушел. Диего устало опустился на спинку своего стула и посмотрел на дверь. Как же он ошибался в этом человеке, думал, что хороший друг, а оказался полным козлом. Как же Клари будет с ним? Диего решил позвонить ей. Взял телефон, набрал "любимый" номер, но оператор разочаровал бизнесмена голосовым сообщением "Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить позднее. " Проезжая по окружностям города после работы, Диего повернул к улочку у моря. В знакомом домике горел свет и это заинтересовало мужчину. Он остановился напротив домика и решил зайти туда. Дверь оказалась открытой. Свет горел на кухне, а в остальной части дома стояла тишина и темнота. Обойдя несколько комнат, Диего подошел к одной комнате, дверь которой была прикрыта. Заглянув туда, брюнет нашел "свою пропажу". На подоконнике сидела Клара, она не двигалась, молча смотрела в окно, прислонившись виском к стеклу. Подойдя к ней, он присел на корточки и взял ее холодную руку в свою. Девушка повернулась в его сторону, быстро глянула на него и обратно отвернулась. Рамос ждал ее холодную ладошку, тем самым согревая ее. - Милая моя, Кларочка... Как приятно звучит это от него. Но у русой не было ни сил отвечать, ни желания. А брюнет чувствовал, что что-то произошло плохое, и это разъедает ее изнутри. - Зайка моя, что случилось? - через несколько секунд Клара заплакала. Просто стала громко рыдать. - Девочка моя, тише, я рядом, - он снял ее с окна и посадил себе на колени. Сеньорита Алонсо прижалась к мужчине и обняла, так и рыдая. - Кто тебя обидел, скажи и я сделаю так, что он получит по заслугам. - По-том, - по слогам еле выдавила Клара и уткнулась в рубашку Диего. Любимый и родной уж к запах успокаивал ее, а также крепкие руки, которые обнимали, гладили успокаивающе. - Он изнасиловал меня, Диего. Сердце дрогнуло. Он подозревал, что, что-то страшное, но чтобы такое...Каким надо быть кретином, бездушной тварью, чтобы такое сделать. - Милая, прости. Я не смог тебя защитить, уберечь от этого страшного мира. А самое главное, от него, - теперь он крепко сжал ее, сожалея о всех своих ошибках. - Нет, здесь ты не виноват. Я одна виновата. Я не знала, какой он человек. Не знала, за кого хотела выйти замуж. Зато я поняла, что ты единственный, кого я полюбила первого, и кого буду любить всю жизнь. Я рада, что познала все самое лучшее с тобой, - она отпрянула от него и посмотрела в его темные, но добрые глаза. Клара была уже спокойна. - Я тоже рад, что сделал тебя такой умной, красивой женщиной. Ты многого достигнешь в моде, и может через пару лет, я буду носить одежду под брендом "Alonso". Оба рассмеялись, и Клара прислонилась своей щекой к шершавой щеке мужчины. - Люблю тебя! - теперь ему было приятно слышать это. Он бы все отдал за то, чтобы каждый день просыпаться и видеть ее и слушать. Чтобы целовать и обнимать, а также проводить с ней время. Но так никогда не будет. Это лишь сейчас такой счастливый момент. "И я ценю это!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.