ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они до сих пор находились в этом кабинете. На улице уже давно стемнело, в кабинете было также полутемно, в окно падал только свет от фонарей. Клара лежала в объятьях любимого, немного дремала. Диего обнимал ее крепко рукой и лицом зарылся в ее медовые врлосы, вдыхал запах ее. Вроде бы было все хорошо, но что-то заставляло ее волноваться. И это волнение не давало покоя, даже с любимым человеком. Неожиданный звуковой сигнал, оповестил о смс, пришедшей на мобильный телефон Клары. Она вздрогнула от неожиданности, а потом стала подниматься. - Милая, лежи, там наверно реклама, - Рамос лениво потянул ее на себя, но русая увернулась и все же подошла, взяла телефон. После прочтения сообщения, она немного подумала и начала одеваться. - Клари, ты куда? - мужчина поднялся и натянул быстро штаны, подошел к Алонсо. - Диего, прости, прости, я не хотела, надо идти, - она растерянно посмотрела на него, а потом повернулась к нему спиной, - Застегнешь молнию? - брюнет без слов протянул собачку молнии до вверха и не упустил возможности поцеловать в шею на прощанье. Она замерла на мгновение. Но после повернулась к адвокату и посмотрела грустно. - Мы не должны были это делать, но я не смогла удержаться. - Что это значит? - лицо Диего изменилось. - Я выхожу замуж... Он не мог поверить в то, что сейчас сказала сеньорита. В его голове это просто не укладывалось. Как его любимая девушка может выйти за кого-то другого. А то, что было между ними сегодня ничего не значит? Пока он стоял и думал, Клара просто ушла, ничего не сказав на прощанье. - Где ты была? - сразу стал расспрашивать свою невесту шатен. В его голосе слышалась ревность и злость. Клара немного побаивалась мужчину в такие моменты. - Сначала посидела в кафе с Диего, потом гуляла в парке. Пока она это говорила, Виктор осматривал ее, обходил кругом. - Шлюха! - он вдруг дал ей сильную пощечину, от чего на ее нежной щечке сразу появился красный след. А на глаза навернулись слезы. - Виктор, ты чего? - Клари поднясла руку к красному следу и щека тут же охлодилась. - Я значит берегу цветочек до свадьбы, редко обнимаю, не целую, не пристаю, а какой-то адвокат трахает тебя, ставит засосы, целует, не честно как-то! - он выходил из себя уже прямо на глазах. - Ты о чем? - девушка не знала, что такое засосы и другие такие слова. Ортего подошел к ней и резко сорвал ее тонкий платок, потом подвел к зеркалу и указал на красные следы на шее. - Вот это называются засосы, - Сеньорита Алонсо положила руку на одно из таких мест и в памяти мелькнуло, как Рамос целовал ее в тех местах, - Не учли немножко вы, когда начали это все. - Виктор, прости меня пожалуйста, я не хотела, - из глаз уже во всю телки слезы, портя красивый макияж. - И не сопротивлялась, - он усмехнулся, - А знаешь, - развернувшись, Виктор направился в ее сторону, - Я слишком долго ждал и хотел этого, ты уже все равно тронута, хотя я хотел сделать это после свадьбы, в нашу брачную ночь. Но все вышло по-другому и я долго терпел, - небрежно предвинул ее к себе, опустил одну руку на попу и погладил. Другой провел по щеке, а потом поцеловал. Кларе было неприятно все это. Она не отвечала на поцелуй, а судью это злило, девушка пятилась тихонько назад, а Ортего не отпускал. Он вжал ее в стену и навалился сверху. Она почувствовала его эрекцию и сглотнула. - Виктор, не надо, прошу, - шатен слышал ее всхлипы, но продолжал. - Заткнись, сучка, и получай удовольствие. Он стянул ее платье и растегнул свои штаны, Кларита вздохнула. В голове вспомнилась их близость с Рамосом и тут она пожалела об этом удовольствии. Мужчина уже вошел в нее резко и начинал двигаться быстро, Кларе не нравилось но она терпела, знала, что заслужила это наказание. Она сильно сжимала его плечи, щепала, царапала, а он рычал, стонал и бешено двигался в ней, а также сильно кусал ее губы. После стенки гостинной эта пытка повторялась еще несколько раз, а когда мужчина удовлетворил все свои потребности, то уснул на своей кровати, а Клара убежала в ванную, закрылась и стала плакать. Я ненавижу тебя! - крикнула Алонсо в пустоту и встав перед зеркалом, включила воду и умылась. Просидев так еще некоторое время, она пошла спать. Уже лежа в своей кровати, русая не плакала. Теперь Кларита думала, что они все правильно поступили, и лучше даже, что первый раз был с Рамосом. Его она все таки продолжает любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.