ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За неделю, которая прошла, Клара научилась много чему. Краситься по-разному, завивать волосы, выпримлять их, разобралась в телефоне и планшете. Даже несколько раз звонила Диего. Но все это было для него тайной, она говорила, что ничего не делала. Также узнала про курсы массажа и кулинарии. Научилась читать и писать. Короче, она была довольна собой. И не разу не пожалела еще о своем выборе. Зарегестрировалась в социальных сетях, выкладывала там посты и фотки. Однажды залезла в игры и ее это увлекло. Проиграв до полшестого, у нее зазвонил телефон. Девушка пошла на кухню, достала из холодильника, приготовленное недавно блюдо. Потом быстро направилась в ванную и одеваться. Без пяти шесть она уже была готова. Красное красивое платье до колен, красивый макияж, и легкие локоны, а также каблуки. На кухне пахло чем-то вкусным. Девушке не терпелось уже встретить с работы мужчину и показать ему все это. Наконец раздался такой ожидаемый звук клуча в дверном проеме. Кларита улыбнулась и спряталась у двери. Открылась дверь и вошел уставший Рамос. Он еще не заметил сеньориту. Снял туфли и прошел в комнату, - Клари, ты где? - раздалось в гостиной, русая тихо постаралась пройти туда. Он стоял к ней спиной. С легкой улыбкой она подошла к нему и шепнула, - Закрой глаза, - он послушно закрыл глаза, Алонсо усадила его в кресло и встала взад него. Она решила сделать ему массаж. Легкими движениями она стала мять его плечи. От этого по телу адвоката побежала приятная дрожь. Он расслабился. - Как божественно, - простонал Рамос, растаяв от этих нежных рук. - Это еще не все, - шепнула Клари, потом она закончила массаж и встала перед ним, - Открывай глаза, - когда он открыл, то в горле все пересохло, перед ним стояла сексуальная, с ног шибательная девушка, не похожая на его нищенку, а когда она стала медленно идти к нему, мягко ступая на каблуках по полу, он вообще был в шоке, ослабил галстук, и сглотнул слюну. Сеньорита Алонсо подошла к нему и потянула за галстук на себя. - И это тоже не все, - соблазнительно сказала она, смотря в его глаза. Диего же посмотрел на ее алые, ярко накрашенные губы и ему захотелось ее поцеловать. Русая развернулась, и не отпуская галстука, пошла на кухню. Рамос, как собачка пошел за ней, идя шаг в шаг за ней. Она усадила его там за стол и поставила перед ним тарелку с мясным рулетом. - Пробуй, - попросила она. Брюнет взял вилку с ножом и стал разрезать вкуснятину. Он положил в рот кусочек рулета и стал жевать, потом еще и еще, распробовав,он облизнулся и посмотрел на русую, которая все это время стояла перед ним и ждала ответа. - Клара, это великолепно, - сказал восхищенно брюнет, и стал дальше поедать. - Правда вкусно? - удивилась девушка и с удивлением посмотрела на Рамоса, - Клари, правда, так вкусно, что пальчики оближешь, на попробуй, - он протянул ей вилку, Алонсо неуверенно посмотрела на нее и взяла. Попробовав, она сама удивилась, как вкусно получилось. - Действительно, - адвокат улыбнулся и подвинул тарелку ближе к ней. Клари взяла вилку вторую и присоединилась. Когда они доели, Диего довольный сидел, а русая мыла посуду. Брюнет смотрел на нищенку и просто не мог оторвать от нее глаз. Он был доволен своей работой, уже нетерпелось рассказать другу о успехах. Но сейчас он не мог о другом думать, как о ней. - Иди сюда, - подозвал к себе русую, когда та домыла посуду. Клара подошла и села к нему и он усадил ее на колени к себе. - Ты научилась готовить, ходить на каблуках, красится, все что нужно для девушки. Я доволен тобой, ты очень красивая, - на секунду Алонсо посмотрела на Рамоса, а тот на нее. Желание поцеловать появилось у мужчины, когда он увидел в комнате ее, и оно только усилилось. А так, как он ее научил многому, то подумал, что может "сорвать ее первый поцелуй". Приблизившись к ее губам, он робко поцеловал ее. Клара и не знала, что делать в таких случаях, этому она не училась, но то, что брюнет делает с ней, ей понравилось. Она застыла в этом состоянии, но потом вдруг оттолкнула брюнета и убежала к себе. Мужчина ничего не понял, он пошел в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.