ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Диего собирался на работу, Клари помогала ему подбирать галстук, бегала от зеркала к шкафу, и приставляла к костюму Ди. Потом она провела щеткой по его костюму и собрала пылинки. Потом поправила галстук и пиджак и стала любоваться мужчиной. Рамос глянул на себя в зеркало и поразился, Клара идеально подобрала все. В мыслях пронеслось " Она быстро учится". Потом русая дала ему его рабочий чемодан и сказала, - Удачи! - Диего улыбнулся и ответил, - Спасибо, - посмотрел на свои часы и добавил, - Мне пора, будь умницей, - русая кивнула и улыбнулась. Адвокат сел в машину и уехал, а Клара вернулась в свою комнату, надела платье красивое, купленное ее спасителем, и туфли, самые высокие, стала учиться ходить. Что сказать про это? Падала она много, неуклюже ходила и подворачивала ноги. В итоге к вечеру немного научилась. Посмотрев на время, девушка подумала, что скоро придет ее спаситель, надо что-то приготовить. Недолго думая, она подошла к морозилке и достала оттуда замороженную пиццу и положила в микроволновку. Через несколько минут та пропищала, оповещая, что пицца разогрелась. Клари поставила тарелку на стол и пошла в ванную, привести себя в порядок. Раздался щелчок и входная дверь открылась. В дом вошел уставший адвокат Рамос. Снял обувь и тут же его нос уловил вкусный запах пиццы? Усмехнулся, зашел на кухню и увидел на столе тарелку. Угадал. Улыбка появилась на его лице от этого, а когда услышал тихие шаги взади, обернулся. В коредоре стояла Кларита, поджав губы, она смотрела на него. - Я не знала, что приготовить, да и не умею, вот, что смогла, то и сделала. - Неожиданно, - признался брюнет, - Но я не голоден, перекусил по пути домой, - Клара печально улыбнулись, - Ну хоть посиди со мой тогда, расскажи, как прошел день? - попросила русая и села, стала есть пиццу. Мужчина присел рядом и начал рассказывать про свою работу. После того, как он рассказал, ему стало интересно, как прошел день у "его нищенки" и он спросил у нее. - А у тебя Клара, как прошел день? - девушка задумалась, сегодня утром, кода она проснулась, решила, что в ближайшие дни освоит все то, что приобрел ей Рамос. Но для него это будет сюрприз. А насчет отоворки раз придумала уже. - Ну, я мультики смотрела, - по-детски ответила Алонсо и мило улыбнулась. Это так понравилось мужчине, что он улыбнулся и спросил: - И как понравилось? - Да! - звонко прозвучал голосок Клариты. POV Диего: Клара такая невинная, такая нежная, похожа на ребенка. Ее улыбка такая прекрасная. Она будет хорошей девушкой, потом женой, кому-то, но для начала, я должен ее научить всему. Мыть полы, готовить, убираться. Завтра у меня как раз нет дел, вот и будем убираться. Конец POV. - Так, сегодня отдыхай, а завтра мы будем учиться делать уборку и конечно же, готовить, - предупредил Диего и улыбнулся. - Хорошо, - она одарила его взаимной улыбкой, после этого развернулась и ушла. Адвокат проводил ее взглядом и тоже ушел к себе. Следующий день... - Диегоо, я больше не могу мыть этот пол! - простонала Клара и отбросив тряпку, села на только что вымотый пол. Рамос подошел, взял тряпку, вымал ее в ведре, после того, как выжил и протел повторно пол. - Клари, ты просто делаешь это первый раз, поэтому так и не привычно, но сделаешь раз, два и будешь уже быстро все мыть, - девушка поднялась с пола и спросила, - А часто это надо делать? - Раз в нелелю, - услышав такой ответ, она вздохнула, а брюнет взял тряпку с ведром и пошел в ванную. Кларита принялась вытерать пыль, когда в комнату пришел Диего, она чихала. - Будь здорова, - сказал он и посмотрел на русую. - Спасибо, - она опустилась на корточки и смочила тряпку в тазике, - Я все, - сказала она после. Мужчина подошел и провел пальцем по полочкам, было все чисто. - А теперь кушать готовить, - дал следующее задание он, а сам пошел отеосить все в ванную. Клара присела пока отдохнуть, за этот день, она поняла, что домохозяйкой быть тяжело. На этот раз они готовили заливную рыбу. Это было не трудно, Кларе даже понравилось это готовить, и показалось очень вкусным. Она вымыла последнюю тарелку и выключив воду, вытерла руки. - На сегодня все, можешь отдыхать, - сказал Рамос и ушел к себе, Алонсо подпрыгнула с визгом на месте и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.