Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2458037

Для него я - никто...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя реальность рухнула

Настройки текста
      С крыши летело тело девочки-подростка. На ветру волосы так красиво развивались. Жаль, что эта красота не на долго, ведь зеленоволосая скоро шмякнется об асфальт и ей конец, но кому какое дело до нее кроме бегущего по лестницам парнишки с волосами цвета пшена? Интересно, что испытывает сейчас кикимора летящая на встречу своей кончине? POV грустный Егорка       Зачем она это сделала?! Вот же идиотка! Но она ведь нечисть... Может... Нет, не может. Хоть она и кикимора, но мозгам и кишкам это не помешает вывалиться. Хотя о чем я говорю. Какие мозги?! Будь у нее хоть капли их, Дрина так бы не поступила. Вот же эгоистка. "Уверен?"- усмехнулась моя довольно едкая совесть. Здесь замешана шизофрения. Но в чем-то она права. Я ведь тоже виноват в том, что она спрыгнула. Я так увлекся темноглазкой, а она все это время бегала за Мурановым. Та, которая все это время нужна была мне, находилась рядом, а я не замечал. А кикиморы же утонченные и нежные существа. И кто из нас идиот?       Я бежал так быстро, как только мог. Но я опоздал буквально на секунду. Я уже подбегал, но она ударилась об асфальт за мгновение. Если бы я ее поймал, может Дрина выжила бы, но я допустил это... Я себе не прощу этого никогда. Никогда. Она права. Действительно слишком поздно. Слишком поздно, чтобы простить себя. Я ощутил слезе скатившуюся по моей щеке. Затем они потекли не прерываясь. Мне оставалось только склониться над тем, что осталось от ее тела. Собралась куча людей, кто-то вызвал скорую. Я не знаю, сколько прошло время, что скорая в Москве уже успела приехать! Видимо очень много. Врачи уложили на носилки Дрину, занесли в машину и меня тоже взяли с собой зачем-то. В больнице меня спрашивали, что случилось. Я им все рассказал. А что мне скрывать? Меня решили проверить у психиатра. Представляйте я оказывается психически больной? Вот уж неожиданность! Спустя два месяца       Меня поместили в какую-то комнату с мягкими стенами. Плевать. На меня надели смирительную рубашку. Плевать. Возможно это даже к лучшему. В последнее время я постоянно вижу глюки, вижу Ее. Это очень больно. Иногда ощущение, что она где-то рядом. Ощущение, будто она стала моим персональным ангелом-хранителем. Наверняка она не довольна мной. Я тоже не доволен собой. Надоело не видеть разницы меж реалом и фантазиями. Но так мне больше нравится. Начхать, что скажут другие и на их мнение! У меня есть свое! Конец POV грустный Егорка Спустя два года - Проходите, но будьте осторожны. Он очень опасен для тех, кого знал в прошлом. - Я буду осторожна. Я верю в него, не думаю, что Бертилов мог скатиться до такого, - отрезала хрупкая девушка с переливающимися волосами. - Ну что ж, проходите, - сказала женщина в белом халате и открыла дверь. Женщина в белом и, как вы уже догадались, Влада шли по зеленому коридору. В конце была железная дверь. В ней виднелся квадрат, который женщина подняла. Дальше оказалась железная решетка. А за ней виднелся светловолосый парень в белой усмирительной рубашке. - Я отойду на пять минут, - сказала работница дурки - Привет, - робко произнесла Влада, когда удалилась женщина. - Я слышал, что случилось с Мурановым. Он застрелился из-за того, что ты его продинамила. Влада содрогнулась. Это была чистая правда. Гильс застрелился четыре месяца назад из-за нее. Но откуда это мог знать Егор? - Ты наверно задаешься вопросом: "Откуда он узнал?" У меня свои источники. Знаешь... А ведь все это из-за тебя! Если бы ты не пришла, то Гильс и Дрина не покончили бы с собой, а я бы не сидел здесь! - прокричал парень. Он резко вскочил на ноги и приблизился к решетке. У него уже шла пена изо рта, слюни попадали на лицо Огневой. Она чуть не заплакала. К счастью, женщина в халате быстро подбежала и увела девушку. Им в след долго еще доносились ругательства и оскорбления. Было понятно одно. Егора больше нет. "А ведь и в правду это все из-за меня," - пронеслось в голове у темноглазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.