Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2458037

Для него я - никто...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком поздно

Настройки текста
      На крыше стояла девушка лет четырнадцати. Десять этажей под ней. Ее зеленые волосы развиваются на ветру. Ее никто не видит. Тьма уже поглотила каждую улочку Москвы. Прохладно, но что кикиморе до этого? Ей всё равно. Интересно, кто нибудь будет по ней скучать? Возможно, но не долго. Ее "друзья" даже не заметили, как она скатилась до такого... Стала часто пропадать где попало, шарахаться по ночным клубам с не самой лучшей репутацией, стала наркоманкой. Этот список можно продолжать долго. Часа два назад, она приняла LSD. Она принимала его и раньше, но снова опробовать этот наркотик решилась только сегодня. В нем было что-то, чего нет в остальных "колесах". Но и эффект был тогда не малый. И все же, почему она здесь? А все из-за них... POV Дрина.       Я снова взглянула вниз. Красиво. Столько огоньков и они все разных цветов, а еще там какие-то яркие пятна. Их так много! Это мое любимое место в городе, отсюда шикарный вид, но сейчас мне не до этого... Я попыталась вспомнить почему и как я здесь очутилась. Вроде бы я заходила в подъезд, бежала, кричала что-то, потом очутилась на чердаке и вылезла на крышу. А еще по пути я видела синего льва, змей с головами женщин и много того, чего я не запомнила. А оказалась я здесь из-за одной сволочи. Любви.       Егор. Я люблю его еще с первой встречи. Даже сейчас помню, как наяву, когда его изумрудно-зеленые глаза пронзили мое трепещущее, словно маленькая птичка, сердце.       Я собиралась рассказать Ему о своих чувствах, но как раз тогда в дверь постучалась Она. Влада все испортила. Я сразу заметила, как Егор смотрит на нее. Она сделала с его сердцем тоже самое, что и Он с моим. Но это только пол беды. Когда Влада начала с Ним встречаться ради ревности Гильса, я была готова убить и его, и ее. Гильс мог бы не пудрить мозги девчонке, а Влада дама легкого поведения! Потом она Его бросила, он мучился, а я была рада и переживала за него.       Тут мне пришла СМСка от Егора: "Привет, ты где?))) Я иду на наше места) Давай встретимся там?;-)" А я уже тут. Когда-то я показала ему это место и попросила никому о нем не рассказывать. Оно Егору очень понравилось и он сдержал обещание. Никто о нем не узнал... Даже Она... Кстати, он единственный, кто заметил мои изменения. Только после моих многочисленных уговоров не волноваться, он более (или менее) успокоился.       Тут я заметила, что кто-то поднимается. Знакомый одеколон... Это Он... - Привет, Дрина! - веселый голос раздался за моей спиной. - Что ты делаешь?! - Обеспокоено спросил Егор. - А что, не видно?! - я резко обернулась, он пытался ко мне подойти. - Слишком поздно... Последние слова я уже прошептала со слезами на глазах... Я лечу вниз... - Не-е-ет! - донеся до меня крик моего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.