ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Особенности инопланетного "симбиоза" (Баррикейд/Френзи; некоторые десептиконы упоминаются)

Настройки текста
Еще до принятия распоряжения десептиконским Лордом-протектором Баррикейд задним бампером почуял неладное — гребаные предчувствия имеют свойство сбываться с немыслимой вероятностью. Как, например, поистине бредовое решение старины-Мегза о временном перемирии с автохламом — теперь вот по «карьерной лестнице» среди воинов своего знака болт продвинешься. Сейчас же Кейд определенно был рассержен — даже не так, фиолетовозначный перехватчик просто бесился, даже пытался делиться недовольством со своими приятелями-соратниками, но изменить ничего не мог. Ослушаться приказов Мегатрона нельзя (и опасно для сохранности собственного корпуса), с Саундвейвом спорить бесполезно, а мелкий пакостник-хакер, приставленный к Баррикейду в роли «персонального» кассетника, в курсе вынужденной «зависимости» своего напарника. И нагло этим пользуется — злобные угрозы с обещаниями жестокого и мучительного расчленения, выдранной внутренней проводки и оторванных запчастей Френзи попросту игнорирует. Этот пронырливый механический оплавок постоянно требует от перехватчика развлечений с земными формами жизни, с заметной периодичностью мешает разбивать лицевые автоботам, еще и интерфейситься с ним регулярно заставляет. Не то чтобы Баррикейд сильно возражал насчет последнего пункта — вроде от самого процесса ощущений хватает на двоих, да и приятно расслабиться после миссий… Только вот дес хотел бы больше свободы действий, дабы полностью оправдывать свою репутацию пришельца-расчленителя и мастера «черных ксенофильских» шуточек. Да и личного партнера по коннекту, а не похотливого надоедливого хакера-сожителя-пожирателя-топливных-ресурсов в качестве довеска. Приходится скрежетать дентопластинами и терпеть, доставлять кассетнику «белковые пушистые игрушки» раз в одну-две недели и удовлетворять нескончаемое любопытство хак-бота, охочего до местной культуры и добровольно-принудительного «перепиха» в самых экзотических вариациях. Либо так, либо получать нагоняй сначала от связиста, а затем «выволочку» от экс-гладиатора, после которой заканчивается месячный запас полироли. А спустя некоторое время Френзи чувствует, что они уже почти «синхронизировались», можно даже сказать, «приплавились» к друг другу в каком-то необычном симбиозе и стали единым, мерзопакостным и сошедшимся в пристрастиях, дуэтом. Вроде и сам пришелец-хакер необходимости сменить жилую кварту и «владельца» не ощущает — да и Баррикейд почти не шипит ругательства, зловеще размахивая когтями, а по привычке запихивает «напарника» в деку (все же малые габариты кассетника весьма полезны в развед-миссиях). И периодические оповещения по закрытой частоте коммлинка о дерзком «запугивании» посетителей небольших магазинчиков и торговых центров инопланетной формой жизни, в которую внезапно трансформировался радиоприемник (кофейник/микроволновка), в скором времени перестают удивлять непосредственное начальство в лице Старскрима и Саундвейва — эксцентричный «тандем» отлично спелся характерами, разве что страдают процессоры всех прочих десов и общественная дисциплина Немезиды. — Вот же шарков выродок! — для приличия ругается кон-перехватчик, про себя вспоминая, что в очередной раз забыл прихватить «питомца» на поездку по городу.

***

Дождавшись, пока на базе воцарится общее затишье, специалист по пыткам и допросам, гаденько ухмыляясь, спроваживает Френзи в отсек Саундвейва — присадки-возбудители в суточной норме энергона определенно станут изощренной местью для «зверинца» десо-связиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.