ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Однострочники... И все-все-все (Дубль два)

Настройки текста
Микаэла *с любопытной улыбкой до ушей*: Ну и где наша бравая офицерша пропадала все это время? Билли *загробным голосом*: Я записалась на курсы. Проул *протяжно выпускает пар из вент-систем*: О Праймус… Билли *все так же мрачно продолжает*: Называются «Жизнь без мата, алкоголя и курения». Самира *с издевательской усмешкой*: И как успехи, Леннокс? Билли: Я озлоблена и раздосадована, моя жизнь лишена своих ярких красок… свалите вы все… на лекцию Оптимуса.

***

Аннабель *ходит хвостиком с жалобными глазами уже несколько часов подряд*: Хочу самолети-и-ик обратно!.. Самира *безнадежно хлопает себя по лбу, пытаясь сосредоточиться на разглядывании потолка главного ангара НЭСТ*: Думаете, отдавать десептиконского сикера на «игру-растерзание» дочке майора было хорошим способом «убить время до стратегических переговоров с вражеским штабом», м-м? Эппс *пытаясь отрыть в ворохе офисных ящиков с документами звуконепроницаемые беруши*: Да уж всяко лучше, чем теперь слышать детское нытье и истерические вопли Старскрима из карцера для пленных суицидников. Рэтчет *негодующе ворча*: Попридержал бы свою органическую глоссу, прежде чем так выражаться про мой медотсек… Джаз *игнорируя угрозы военврача в свой адрес*: Поддерживаю мнение предыдущего «оратора». А если мелкая органическая попросит щенка, то придется одолжить нашей офицерской «семейке» Бамблби. Айронхайд *примирительно-будничным жестом отодвигает манипулятором тушку Билли в направлении Рэд Алерта, памятуя о чертовом РПГ и тяжелом нраве девушки*: Не заводись, Леннокс — в другой раз захвачу на попечение Аннабель кого-нибудь с низкими вокалайзерными способностями из шайки Мегатрона… кассетников связиста, например. Шарлотта Миринг: Да упаси Господи, хватит превращать базу в военный дурдом! Как мне этот «детский сад» потом в правительственных рапортах описывать?!

***

Самира: Сиди на месте ровно и не рыпайся, мое «ненаглядное» серебристое создание, ты всё равно не сможешь сбежать с нашей совместной фотосъемки. Джаз *горделиво задирая обонятельные датчики*: Я — самый лучший диверсант алозначной армии! Я вырвусь на свободу! И вообще, я на это не подписывался! Самира *наигранно-добрым голосом*: Рискни процессором — я твой бампер к рабочему месту Проула приплавлю, и ты никогда не сможешь отделаться от своевременной сдачи отчетов. Джаз: *сглатывает комок энергонной смазки* Микаэла *витая в своих фантазиях*: Божечки, святые гаечные ключи Рэтчета, это любовь!.. Проул: *молча пытается прикинуться ветошью в собственном кабинете*

***

Нокаут *торжественно оглядывая проделанную работу*: Ну что, замена органическому куску дерева подобрана. Можно считать подготовку к празднованию рождества завершенной? Шоквейв *обвешанный гирляндами и новогодней мишурой*: … Саундвейв *шокировано мигая визором*: Еrror 404. Access to the specified information is prohibited. Баррикейд *переглядываясь с Фрэнзи, одобрительно щелкает когтями*: А что, креативный подход… Блэкаут и боевиконы *дружно скаля дентопластины*: Осталось только откопать из сугроба будущую «крылатую сикершу-снегурочку» — ее как раз «выкинул» из тронного зала наш красноречивый Санта-Лорд.

***

Мисс Миринг проводит экскурсию для новобранцев НЭСТ. Шарлотта: Слева от себя вы видите прекрасную пару… Саманта: *сидит с альбомом для рисования на капоте красно-синего тягача, любуясь на закат* Шарлотта *глубоко вздыхая*: А вот справа… Самый разрушительный дуэт нашей базы. Билли: Айронхайд! Что это сейчас было, твою мать?! А ну, ни с места, зараза бронированная! Автоботский оружейник: *по-быстрому трансформируется в свою альт-форму и сваливает за горизонт того самого заката под звуки выстрелов из РПГ* Мисс Миринг *невольно покосившись на ангар Кью, откуда прогремел очередной взрыв, а следом вылетели почерневшие боты-близнецы*: Хотя… это было спорное утверждение.

***

Дино *в позе ожидания сплетен*: Сайдс, так у тебя серьезно был коннект с Баррикейдом? И это не оказалось ниже твоего достоинства? Серебристый ламбо *самодовольно*: Ну да, он хорош для разъезженной десептиконской покрышки, хех. Может, на уровне других колесных он горячий и привлекательный меха. Дино *иронично*: Амиго, слышать подобные восхваления из твоего вокодера — прямо открытие века. Санстрикер *присоединяясь к словам Сайдсвайпа*: Я согласен с братом, абсолютно. Джаз *трагично разводя манипуляторами в стороны*: Ну все, мэн, привычные стереотипы о шаблонности этого мира сломаны.

***

Самира: А ты хорош, лейтенант. Джаз *ироничным тоном*: И ты сомневалась в моей неподражаемости? Самира *ехидно улыбаясь*: Конечно же, нет. Ты исключительно хорош в любых способах доводить меня до психозов и поистине провальных подкатах. Джаз *обиженно качает шлемом*: Ах, вот же органическая сучка. Самира *с плохо прикрытым сарказмом*: Ну вот, опять. Как же виртуозно у тебя это получается. Джаз *рисуясь всем корпусом: И ты любишь это, бэйби. Один-один. Самира *мгновенно заводясь с пол-оборота*: Все нужно превращать в повод для шуток?! Саманта *толкая под локоть Микаэлу*: А я-то надеялась, что у них тот самый момент... Оптимус *тоскливо перебирая в микросхемах очередную поучительную речь*: Порой я жалею о своем решении насчет военного союза между людьми и кибертронцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.