Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу доверять своим чувствам

Настройки текста
Утром девушка проснулась рано.Умылась, позавтрака, разбудила Кендис и они вместе поехала в студию.Интервью прошло, как обычно.Ничего нового.После интервью девушки заехали в кафе, погуляли в парке, где Гомес раздала автографы и сфотографировалась с фанатами.Вечером они вернулись домой. -Так, что ты хотела мне сказать вчера? -Да, я уже и забыла.-соврала девушка. -Ладно..Я очень устала.Ты не против, если я пойду спать? -Да.То есть нет конечно..Спокойной ночи. -Спокойной.-девушка умылась, легла в кровать и погрузилась в мир снов. День следующего дня. -Я не хочу его видеть.-Селена. -Что она сделала?-Джастин за несколько км от Селены. -Ну и что будет, когда мы встретимся?-Селена. -Я должен её увидеть, Фред.Наши взгляды пересекутся, начнут взрываться фейерверки и земной баланс будет восстановлен.Она любит меня.-Джастин. -Он козёл.Я не хочу его видеть.-Селена.-Я не хочу снимать чары. Дома у Гомес. Стук в дверь комнаты Селены, отвлёк её от Твитера и фанов.Дверь была закрыта, но девушка была уверена, что это Кендис.Сама не зная зачем, она всё таки спросила. -Кто там? -Привет, Селена...Просто хотел поговорить.-это был Джастин.Кендис его впустила, а сама ушла, чтобы дать им возможность поговорить. -Не могу..Не сейчас. -Слушай, я понимаю, почему ты так поступила, но это не правда.А знаешь, что правда? твои чувства ко мне.Однажды ты сказала, что это самое реальное чувство за всю твою жизнь. -Но их больше нет. -Селена..Ты лишь скрываешь правду, и как бы сильно ты этого не хотела, ложью это быть не перестанет.. -..-Селена положила одну руку на дверь. -Я слышу твоё дыхание.Ты не представляешь, как сильно я хотел его услышать. Просто.. открой дверь,Селена, и всё может стать, как раньше..Просто открой дверь, прошу..Или хотя бы отойди, потому что я собираюсь её выбить.-но девушка так и не открыла дверь.Парень бродил по квартире и рассматривал фотографии. "И нигде нет фото с Джастином."-думал парень.Он взял одно фото и маркер и на рамке нарисовал человечка, сверху подписав "Джастин".Так и не дождавшись девушку, он вышел из квартиры.Через минут 30 вернулась Кендис. -Он был здесь! -Джастин..Я знаю..Это я его впустила.Я просто..я думала, что вам надо поговорить..Как всё прошло?-девушка прошла на кухню.Гомес поплелась следом.Подруги сделали чай и сели за стол. -Никак..Я не смогла выйти из комнаты. -Что?Селена но...Почему? -Я не смогла..Я не хочу его видеть. -Но ты же любила его.Ты сама знаешь, что можешь всё вернуть. -Да, я знаю.Просто то что между нами.. -То, что между вами происходит-Великая Любовь.Она сложная.Напряжённая.Всепоглощающая.Не важно, что вы делаете, она всегда будет связывать вас. -Я не помню этого. -Я читала твой дневник.Извини..Я просто..Вообщем, вспомни, что ты писала.Я запомнила эту фразу навсегда:"Он божественно улыбнулся.От такой улыбки учащается пульс.Во всяком случае, мой участился."И ещё..Как же там было?..Он сказал тебе..Вот: "Мне всегда казалось, что всё лучшее доставалось и будет доставаться другим.Но, чёрт возьми, мир, наверное, обеднел, когда мне досталась ты."Да Господи, я была Джеленатором с самого начала.Такую любовь, как у вас невозможно забыть. -Но я забыла..И сейчас..Я хочу всё вернуть. -Что? -Я хочу вернуть свои воспоминания.Я решила.Я, конечно, не могу представить себя любящей его. Но я и не могу игнорировать то, что мне не нравится прятаться от правды. Я имею в виду, как я могу приминать решения, если я знаю только половину истории? -Вам надо встретиться. Вечер.Кендис нет в квартире.Сегодня у неё опять свидание с новым парнем.Ничего не сказав Селене, Кендис позвала Джастина.Они должны встретиться. -Алло.Кто это? -Селена, это Эшли.Помнишь такую? -Эшли, я так рада тебя слышать.Как ты?Где ты? -У меня всё отлично.Я завтра приеду в Лос-Анджелес.Нам надо поговорить..Кстати, мы разговаривали с Кендис.Она мне всё рассказала. -Я не хочу говорить на эту тему. -Один вопрос.Чего ты сейчас хочешь больше всего? -..Быть в силах взглянуть Джастину в глаза.Зная всё, что я знаю и всё, что не знаю.И понять, что я чувствую.Я хочу доверять своим чувствам.-после этого Селена положила телефон.У девушек ещё будет время поговорить.Внезапно хлопнула дверь и Гомес вышла в зал. -Кендис, ты уже вернулась?-но это была не Кендис.Это был Джастин.Их глаза встретились.Так они стояли около минуты.Первый начал Бибер. -Прошу, скажи мне, что ты скучала по мне так же, как и я по тебе. -Но я не..помню.Я надеялась, что встреча с тобой поможет, что-то изменить,но.. -Может надо подождать? -Джастин, я знаю, что я любила тебя. -Ну да. -Но я ничего не помню.Мне жаль.Я просто..ничего не чувствую. -Ясно..Я..-Бибер начал отходить назад.-Да уж.. -Джастин, мне правда очень жаль.-Гомес закрыла дверь перед носом Бибера.Он ушел. Селена прошла в зал и включила телевизор.Она не следила за тем, что шло по телевизору, девушка думала о своём.Через некоторое время домой вернулась Кендис. -Рассказывай.-крикнула подруга с кухни.-Как всё прошло?-шатенка прошла на кухню. -Я ничего не почувствовала. -Совсем? -Ну у него очень красивые медовые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.