Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты была влюблена в него, а он в тебя

Настройки текста
-Пока, Фред.-девушка вышла из кафе, но услышала крики и вновь вбежала туда.Альфредо дрался с каким-то парнем.Их еле разняли и парень быстро ушёл из кафе, а Фред сел за барну стойку. -Флорес, я тебя не узнаю.Что это сейчас было?.Так ты живёшь, когда тебя не узнают? -...Я и Бибер посрались.Недели две назад.Я даже не помню из-за чего. -Но это..Джастин твой друг и.. -Немного странно слышать, что ты называешь Джастина, просто моим другом. -Но он и есть просто твой друг. -Мне жаль, Селена..-в кафе уже никого не было.-Мне жаль, что я не могу забыть его так же как и ты. -Никто его не забывает. -Ты забыла.Ты стёрла его из памяти.-Фредо до сих пор общается с Кендис и это она ему рассказала. -О чём ты говоришь? -Ты согласилась забыть всё, что было у тебя с Джастином, потому что не могла сдерживать истерику.Ты не могла его отпустить. -Я тебе не верю.Зачем мне это делать? -Ты была влюблена в него, а он в тебя.-глаза девушки округлились.-И когда вы расстались..потом забыли, потом вспомнили..вообщем когда Джастин ушёл, часть тебя тоже ушла. -О Боже.Что?Нет.Нет.Фредо.Как я вообще могла любить Джастина? -Я честно задавал себе тот же вопрос.Потом я всё понял.Джастин вдохновлял тебя.Заставлял принимать тёмные стороны твоей души.Ты любишь Джастина по тем же причинам, что и я.Не смотря на то всё плохое, что он сделал, мы..мы не можем жить без него.Теперь у тебя всё хорошо, а у меня нет.Поэтому я всё буду делать по своему, а ты по своему.-не найдя слов в ответ, девушка просто вышла из кафе и поехала домой.Она не верила, что всё то, что сказал Альфредо правда. -Кендис.Это правда? -Что?Что именно? -То что я любила Джастина? -Эм..Думаю, что это тебе объяснит лучше, чем я.-Аккола дала девушке её дневник, в котором лежал лист с письмом.Девушка открыла блокнот и начала читать. "Дорогая Я.Кендис проболталась?Хм..Да.Ты любишь Джастина.Ты любила его со страстью.И когда всё произошло(всё , возможно потом узнаешь сама), ты не могла справиться с болью.Мысль о том, что ничего не вернуть, довела тебя.Ты превратилась в ту, кем не должна быть.Истеричку.Ты можешь вернуть себе память.Тебе надо лишь коснуться его губ.Но я надеюсь, что ты этого не сделаешь.Ты не хотела забывать, но..не знала, как уйти от боли.Тебе было восемнадцать и эта была твоя первая настоящая любовь.Ты слишком сильно зависела от любимого.Если ты хоть немного веришь в будущее, то тебе уже лучше.Это твой шанс, начать новую жизнь.Используй его и будь счастлива." -Сохрани его.Вдруг понадобится прочесть ещё раз. -Хорошо..Селена, послезавтра.. -Что? -Ничего.Скажу тебе послезавтра..А теперь иди спать, уже поздно. -Спокойной ночи, Кендис. -Спокойной ночи, Селена.-Гомес ушла в свою комнату и улеглась на кровать.Она очень устала и поэтому в одежде погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.