Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стереть из памяти

Настройки текста
Примечания:
-Селена.-Джастин поднял голову и посмотрел на Ашера.После минут пяти молчания, Ашер всё же заговорил. -Ты вспомнил?!-как бы и утверждая и задавая вопрос сказал продюсер. -Да..Но она..Она напомнила мне об этом.Дальше всё как то само собой. -И ты до сих пор любишь эту девушку?-Бибер не знал, что ответить, поэтому стоял молча и думал, любит он эту девушку или всё таки чувства остыли. -Люблю..Она взорвала мой мир. Квартира Селены. -Селена, извини, что беспокою тебя.Но одна девушка очень просит тустить её к тебе. -Хорошо.Пусть войдёт.-безразлично кинула Гомес.Сама не зная почему, она впустила девушку.Блондинка молча подошла к девушке, взялась рукой за её плечо и посмотрев в глаза сказала: -Вспомни. Куча эмоций атаковали девушку. "-Привет, я Джастин.Я Селена.Было приятно познакомится, Джастин.ты великолепно выглядишь.Может как нибудь сходим на свидание.Нет, он мне как младший брат.Я влюблён в тебя Селена Мари Гомес.Не сажайте меня в тюрьму.Ты забрала его у нас. Ты его не бостойна.Не подходи к нему больше.Прошу не слушай их.Селена, я люблю своих Белиберов, но тебя я тоже люблю.Это разная любовь.Я всё понимаю Джастин.Я справлюсь.Я люблю тебя Джастин Дрю Бибер.спасибо за незабываемый вечер.мы едем на Гавайи.Что это?Это кольцо непорочности.Я храню девственность до свадьбы.думаю, мы решим этот вопрос.Ты великолепная.Джастин, я готова.Я был твоим первым мужчиной, Селена.Я буду и последним.Не говори громких слов Джастин.Похоже, я не очень нравлюсь твоей маме.Он прошёл тест.моя мама думает, что ты невероятная.Я такого же мнения.Я люблю тебя Бибер.Она как ещё одно благословение.ты моя.Я твоя, а ты мой.Навсегда?Навсегда.Ты невыносим.Ты уже достала.Хватит мне указывать.Прости.Я люблю тебя.А я тебя.вы прекрасная пара.Это очень мило.Джеленаторы.Селена. есть Белибры, которые любят тебя.Джастин уходи.Я ненавижу тебя.А я тебя.Дорогая, ты не выходишь из комнаты уже две недели.Мам. я люблю его.Я подарю тебе незабываемый день.Ты..Ты моя жизнь.Пип пип пип пип.Селена, дорогая ты очнулась.Кендис, он был в моих снах.Нет. я люблю кола.Джастин твоя судьба.Я даю вам ещё один шанс.Нет, пожалуйста не надо.Я больше не выдержу этой боли.Джастин Бибер, кто это?Это я.Приятно было познакомиться Селена.Как это происходит?Я не помню её.Я сказал, что хочу, чтобы она нашла всё что ищет.Ты хочешь страсти, приключений и даже немного опасности.Это была я."-всё это вертелось в голове девушки.Мысли просто атаковали её. -Забудь меня.-произнесла девушка и исчезла. -Селена. ты кричала.Оо, нет, ты снова плачешь.Что произошло, дорогая?-заволновалась Аккола. -Джастин.-всё, что смогла произнести кареглазая.-Я всё вспомнила.-захлёбываясь слезами произнесла шатенка. -Селена, дорогая.Всё будет хорошо.Прошу, вытри слёзы.-Кендис успокаивала подругу как могла.-ТАК. СЕЛЕНА МАРИ ГОМЕС, БЫСТРО ВЫТЕРЛА СЛЁЗЫ!!!ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ.НУ ТАК ЖИВИ ЕЙ.-резко встала Кендис и начала громко говорить. -Просто..я не хочу.Не хотела всё вспоминать..Ну, нет.Наверное я хотела.Но сейчас я понимаю, что мне это не надо.Эта любовь причиняет мне боль, пойми!Я хочу всё забыть.Точнее, я хочу забыть, что я его любила...Я пойду пройдусь.Не могла бы ты позвонить бреду и сказать, что я не приду сегодня на съёмки? -Да, конечно..-Аккола подошла к подруги и крепко обняла.-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.Я пойду.-Гомес вышла из дома и направилась в её, когда-то любимое, место.Это скала возле моря.Как только она попала в аварию, это место забылось.Но сейчас она вспомнила.Об этом месте никто не знает, кроме неё и Джастина.Обычно они приходили сюда, чтобы побыть наедине.Они всегда знали где искать друг друга после очередной ссоры.Обычно они сидят не на самой скале.внизу возле моря есть небольшое место.Там жёлтый песок и много очень красивых ракушек.селена пришла на место, уселась на песок и начала смотреть вдаль.Как же всё забыть?Почему жизнь так сложна?Полгода назад Судьба сказала девушке, что у неё и Джастина последний шанс быть вместе.Они должны быть вместе.Жаль, что нельзя просто стереть из памяти моменты из жизни, связанные с Джастином..Вдруг, откуда не возьмись, появляется та девушка.Судьба. Но сейчас она не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.