Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

All That Matters

Настройки текста
Примечания:
-Бля, чё я вообще сижу тут и распускаю нюни, как баба.Я жил и буду спокойно жить дальше.Мы будем видеться, но я ничего не чувствую к ней. -Нет.Просто сейчас её нет рядом и ты не понимаешь, что она значит для тебя.Просто сейчас, если ты действительно всё вспомнил, вам надо поговорить и всё выяснить.Ищи встречи с ней.-Альфредо два раза хлопнул по плечу друга и удалился из его дома. Наши дни.Джастин. -Джастин, отдохни.Ты слишком много работаешь.-Ашер пытается оттащить Бибера от листка и карандаша.За последнюю неделю он написал около 13 песен. -Подожди, осталось совсем чуть чуть.Ты должен это услышать.Я уверен, они станут хитами.-Бибер дописал очередную песню и спустя некоторое время она была записана. Oh-oh, just as sure as the stars in the sky I need you to shine in the light Not just for the meanwhile, for a long long time Better believe it Uh-oh, whenever you're not in my presence It feels like I'm missing my blessings, yeah So I sleep through the daylight, stay awake all night 'Til you back again, yeah, yeah You think I'm biased To my significant other You hit it right on the head Only been missing my lover Got a whole lot of texts in my phone and I don't reply But the next day bothers you, I You're all that matters to me Yeah yeah, ain't worry about nobody else If it ain't you, I ain't myself You make me complete You're all that matters to me Yeah, yeah, what's a king bed without a queen There ain't no "I" in team You make me complete You're all that matters to me Take the keys out the car it won't drive That's how I feel when you're not by my side When I wake up in the morning up under you, and only you Uh-oh, I'm grateful for your existence Faithful no matter the distance You're the only girl I see From the bottom of my heart please believe You're all that matters to me Yeah yeah, ain't worry about nobody else If it ain't you, I ain't myself You make me complete You're all that matters to me Yeah, yeah, what's a king bed without a queen There ain't no "I" in team You make me complete You're all that matters to me Yeah, yeah, yeah, yeah You're all that matters to me Yeah, yeah, yeah, yeah You're all that matters to me -Бибер, это было потрясно.Я горжусь тобой мальчик..Может объяснишь мне почему ты написал эту песню?-завёл разговор Ашер, намеривая поговорить о девушке, которая его сподвигнула на написание всех песен.Бибер смотрел вниз.Он понимал, что Ашер хочет узнать, поэтому не стал оттягивать ответ.Он ответил всего одним словом, после которого Ашер потерял дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.