Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нашей малышки сегодня будет секс

Настройки текста
-Эй , ты чего?Что то случилось?-взволнованно спросила шатенка. -Да.Случилось.Через 30 минут начинается вечеринка , а я не собралась.Это ПИПЕЦ!!Селена , родная , любимая , помоги мне выбрать , что-нибудь.Там будет Фредо , а я приду , как лохушка!-тороторила Акола.-А ты чего ещё не одета?-остановилась блондинка и посмотрела на Бенсон. -Я не пойду.Придёт Джас и мы..ну вы понимаете. -Оооооо.У нашей малышки сегодня будет секс.-улыбнулась Кендис. -Ты будешь одеваться или нет?-строго спросила Гомес.-Я вообще то уже давно всё выбрала. -Спасибо , любимая.-Кендис чмокнула в щёчку Селену и взяв вещи побежала в ванну. -Давай быстрее.-подгоняла блондинку Гомес. -Ты ещё должна сделась мне смоки-айс.-как будто приказывая говорила Акола. -Хорошо , хорошо.Давай быстрее. -Я готова.-Кендис вышла из ванной и показалась подругам.Селена выбрала для подруги чёрное платье с юбко колокольчик и камнями-брилиантами на верхней части.Из обуви она выбрала полностью блеснящие туфли , дополняющие платье. -Садись на стул.-брюнетка накрасила подругу. -Кстати , у меня для тебя побарок.Как раз будет дополнять твой образ.И мой тоже.-Кендис начала капаться в сумке.-Вот.-наконец найдя кулоны сказала Акола.-Это тебе . а это мой.Они отличаются стразиками.У тебя как раз розовый , а у меня белый.-это были чёрные кулоны со стразиками по середине. -Спасибо.Он велеколепный.-Селена одела кулон на шею , так же это сделала Кендис и они пошли на вечеринку , котороя проходила на первом этаже. -Мы опаздываем.-волновалась Кендис. -Не волнуйся ты.Ничего страшного в этом нет.-успокаивала её Селена.Девушки уже возле места , где проходит вечеринка.Они вошли в зал и в глаза сразу ударил яркий свет.Селена постоянно смотрела на людей , будто кого то ища. -Ты кого то ищешь?-спросила Кендис у подруги. -Да.-Кендис вопросительным взглядом посмотрела на брюнетку , будто требуя объяснений.-Короче , помнишь когда ты вытаскивала вещи , я отходила?-Кендис кивнула в знак согласия.-Тогда я встретила Найла.мы познакомились и договорились . что встретимся здесь. -Эй , почему ты раньше не сказала?-возмущалась Акола. -Не было подходящего момента..А вот и он.Я пошла.Пожелай мне удачи!-попросила Гомес. -Удачи.-ответила Кендис. -Найл.-отозвала перня Селена.-Привет.-улыбнулась девушка. -Селена . привет.Ты великолепно выглядишь.-парень поцеловал руку Селены. -Спасибо.-пара проша к барной стойке.Такм они выпили по коктелю.Включили медленную песню.Джастин Бибер и Коди Симсон-Home to mama. -Селена , ты потанцуешь со мной?-спросил Хоран. -Да , с радостью.-они прошли на танцпол и начали танцевать.Песня заканчивалась и Найл поцеловал Селену.Она ответила.Ей очень понравилось то , как Найл поступил.И целуется он хорошо. -Оу , кого я вижу , бро , а ты то тут какими судьбами?-сразу после поцелуя , к ним подошёл Джастин и обратился к Найлу. -Бибер , я то понятно , а тебя то как сюда удалось затащить?-поприветствовал Хоран Джастина. -Так было надо.-парень посмотрел на Селену.-Я вижу , ты уже успел себе девушку найти. -Ха , как видишь , брат.Это..-Найл не успел договорить. -Селена.Я знаю , бро.-Гомес улыбнулась. -Ну да , точно.Вы же в одном колледже учитесь.-ответил блондин. -Ты не против , если я украду твою спутницу на минуту?-спросил Бибер и Найла.Скорее это был не вопрос , а даже утверждение.Девушка уже хотела возразить , но Найл её опередил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.