Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это решать мне

Настройки текста
Наверху. -Ну вот , что и требовалось доказать.Хоть он ничего и не портит , но она не хочет быть с ним.-радовалась Вселенная. -Это ещё неочём не говорит.Возможно сейчас всё так , но потом они всё равно будут вместе.-стояла на своём Судьба. -А ну заткнитесь обе!-вдруг из неоткуда поялись девушка в бело красном одеянии.-Это не вам решать любят они друг друга или нет.Это решать мне! -Опять ты?!-начала Вселенная.-Как же ты всех уже достала.Ты разрушаешь человеческие сердца. -Замолчи Вселенная.Любовь не разрушает их и не разбивает , она сводит их.И я уверена , что сердца Джастина и Селены она тоже сведёт. -Здраствуй Судьба.-Любовь подошла к девушке и обняла её.-Как же я соскучилась по тебе.Мы так давно не виделись. -Ну раз ты здесь , то это действительно серьёзнаю тема для тебя. -Ты права.Я очень долго наблюдаю за этими двуми.Я так же знаю , что ты дала последний шанс им.Что ж , ты правельно поступила.Но я внесла свои коррективы в их историю.Наступит время и вы вдвоём всё узнаете. -Но всё же.Селена будет с Джастином или Колом?-неунималась Вселенная. -Это вы так же узнаете.Джастин сам скажет о коррективах.И хвати спорить.Это я решу , как с ними поступить.Я уже вынесла решение после самых долгих раздуми за всё моё существование.-после этих слов , она сново исчезла. На земле. -Хорошо.Раз ты не хочешь , я не буду настаивать.-ответил Джастин с серьёзным лицом.Его немного растроил отказ Селены.-Ещё увидимся , Селена. -Пока , Джастин.-ответила девушка и открыла дверь , указывая на то , что парень должен уйдти.Бибер встал с кровати и покинул конмату.Гомес вздохнула с облегчением и направилась в ванну.Смыв с себя весь сегоднешний день в котором было не мало событий.Вдруг до ушей Селены доносится писк Эшли , от чего та накинув на себя полотенце , выбежала из душа.К комнате она увидела Эшли и стоящего напротив неё Джастина. -Эшли , что случилось?..Эм.Понятно.Я..пошла.-запинаясь проговорила Гомес поняв почему же Бенсон пищала.Зайдя обратно в ванну , девушка одела бельё , но одежду она с собой не взяла и полотенце мокрое.-"Пофиг.Это тоже самое , что купальник."-подумала Гомес и вышла в комнату где стояли джастин и Эшли.Парень оценивающе посморела на Селену.-"Ух..А задница то у неё зачётная."-подумал парень. -Ну я пойду.-сказал Бибер и поцеловав в щёчку свою новую девушку вышел из комнаты. -Гомес , твою мать , какого чёрта?-начала орать Бенсон , как только дверь закрылась. -Что я сделала?-непонимающе посмотрела на подругу брюнетка. -То есть ты считаешь нормальным разгуливать почти голой перед моим парнем?-возмущалась Бенсон. Да , вполне.-спокойно ответила Гомес. -ЧТО?Да как ты?.Я так не считаю.Так что впредь такого не делай!-продолжала возмущаться блондинка. -Да мне стоит его пальцем поманить и он будет у моих ног. -Ахахахахха.Ну ты шутница , Селена.Джастин Бибер никогда не будет с тобой.Он мой.-настаивала Эш. -Да , он мне нахрен не нужен.Так что раслабся.-ответила Селя и продолжила копаться в шкафу и искать подходящее платье на вечеринку.И ура спустя минут 40 , девушка нашла подходящее.Оно чёрное , очень короткое и самое простое.Такое маленькое чёрное платье есть у любой девушки.Из обуви Селена выбрала ярко-розовые туфли , а волосы распустиа.Немного подкрасив ресницы и нанеся на губы блеск , образ Гомес был закончен.В комнату забежала Кендис и судорожно начала перебирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.