Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да что в ней такого?

Настройки текста
-Думаешь , я тебя послушаю?-парень схватил девушку за горло и одним движением уложил девушку на кровать , а сам повис над ней.-Би..бер..от..отпусти.-ели выдавила Гомес.Джастин отпустил горло Селены , но оставался над ней. -Может хочешь ещё , что-то сказать? -Гори в аду!-не доконца отдышавшись сказала девушка.Бибер чмокнул девушку и улёгся рядом.-Ну я пошла.-парень зло посмотрел на кареглазую , от чего та содрогнула. -Намёк понят?-ничего не ответив , шатенка легла обратно и отвернулась.Джастин пододвинулся ближе и , приобняв Селену за талию , притянул к себе...Утро.Селена проснулась от того , что её телефон разрывался от звонков.Ели приоткрыв глаза и повернувшись , девушка увидела Джастина , которым спал.Гомес улыбнулась , ей показалось это невероятно милым.Потом кареглазая встала и заметила , что она всего только в нижнем билье.-"Бибер меня , ещё и раздел".-встав , она натянула на себя свои шорты , майку и вансы , взяв телефон , она направилась к двери. -Далеко собралась?-всё ещё не открыв глаза , пробормотал парень. -Тут близко.-съязвила девушка и закатила глаза. -Ты пойдёшь со мной на завтрак , так что можешь не спешить.-поднимаясь с кровати и одевая джинсы , промямлил Джастин. -С ТОБОЙ , я никуда не пойду.-твёрдо сказала девушка и поплелась к двери.-Прощай. -Ты ещё пожалее об этом.-но эти слова , девушка уже не услышала.Она быстрым шагом направилась в свою комнату.Она очень типо начала открывать дверь , чтобы не разбудить подруг. -Ты чего крадёшься?-начала Кендис. -Я просто думала , что вы ещё спите.-Селена подошла к своей кровати и начала раздеваться.Телефон девушки завибриравал , что означало , что пришло смс.Оно от Кола. "Привет , малышка.Я заеду к тебе сегодня.И кстати , кто был тот парень?" Девушка была безумно рада , что увидит своего парня.Она и правда его очень любит. "Да что в ней такого?"-думал парень , сидевший на своей кровати.-"Что в ней такого , что притягивает меня , как магнит?Она такая же как и все , а может и хуже , но меня тянет к ней.И я вроде и не хочу этого..а может..-Нет.Бибер опомнись.У тебя куча девушек с которыми ты бы мог просто переспать и забыть это.Можешь даже изнасиловать.-Но ей ты боишься причинить боль.Не хочешь , чтобы она страдала.Она нужна тебе.-Бибер , не слушай его.Он несёт бред.Опомнись , ты ПЛОХОЙ.Изнасилуй её и выкинь , как надоевшую игрушку.Это же в твоём стиле.-Джастин..Нет..Не делай этого.Ты не такой.Ты не причинишь ей боль."-в голове Бибера ругались два его Я.Ангел и Демон.Парень всегда выбирал последнее , но сейчас он в смятении.Он не знает , что ему делать.Он действитель , не хочет причинять ей боль , но хочеть трахнуть.Нет..Не так.Впервые за три года он хочет заняться любовью..волшебством , а не жёстким сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.