Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты посторайся

Настройки текста
-Ну раз знаешь , то должна знать и то , что здесь никому не разрешено мне перечить. -А я осмелюсь.Тем более , что ТЫ мне можешь сделать?-парень заиграл скулами.Видно он уже не на шутку разозлился от наглоси девушки. -Селена..Тебе лучше сейчас же уйти.-влез Дей.Ничего не ответив , девушка уша и пересела за другой столик. Вечер.Девушка подошла к своей машине.Сейчас она хочет уехать и просто отдохнуть от колледжа.Да , она тут только первый день , но её уже бесит это место.Оперевшись на капот , Селена достала свой айфон и начала строчить смс Кендис , чтобы она не волновалась. -Привет , Гомес.-это был парень.Девушка не знала кто он , но когда подняла свой взгляд на него , то немного испугалась.-Я вижу это.Ты хочешь меня. -Что?-спросила девушка.Наглость парня её не удивила , но это для неё звучало немного странно. -Я пришёл к тебе и ты почувствовала , что тебя тянет ко мне.Ты думаешь обо мне постоянно..И прямо сейчас ты хочешь меня поцеловать.-парень уже был близок к поцелую , но получил сильную пощёчину. -Какого чёрта?-девушка оттолкнула парня и сев в машину рванула с места.Так как девушка не успела написать подруге , она решила ей позвонить. -Алло , Селена.Ты где? -Кендис , я уехала ненадолго.Приеду через час.Надо развеиться. -Хорошо.Я жду тебя. -Пока.-Селена каталась по окресностях и думала о...Джастине?Сново?Это уже порядком поднадоело девушке и она решила вернуться в колледж и всё рассказать Кендис.Девушка подъехала к колледжу , вышла из машины , закрыв её на замок и вошла в здание колледжа.Вот она уже на нужном этаже и осталось только дойти до комнаты. -Эй , Гомес.-девушка не оборачиваясь продолжила идти.Она уже по голосу узнала кто это.Вдруг резкий удар спиной и перекрытые дыхательные пути. -Отпусти...м..мне..нечем..ды..ды..шать.-еле выдавила Селена.Бибер отпустил горло девушки , но всё же продолжал держать её прижатой к стене. -Чего тебе Бибер?-откашлявшись произнесла Гомес. -И чего это ты в такое время ходишь по коридору?Детское время уже закончилось. -Да , детское время закончилось , так почему же ты не в своей кроватке?-милым голоском произнесла кареглазая. -А почему ты не в моей кроватке?Я не смогу уснуть без своей любимой новой игрушки. -А ты посторайся.-девушка попыталась вырваться , но всё тчетно.-Или можешь взять одну из старых игрушек , а ещё лучше найди себе новою.Для тебя это вроде не проблема.-Бибер положил Селену к себе на плечо и понёс к себе в комнату.-Бибер , ты придурок.Отпусти меня.-Селена била кулаками по спене парня , но он считал это массажем.-Ты что оглох?Я сказала отпусти меня.-парень поставил девушку на пол.-О , слух появился.Отлично..Где я? -У меня в комнате. -Я тут не останусь.-Гомес подошла к двери и нажала на ручку , но дверь была заперта. -Бибер , дай мне ключ.Я тут не останусь. -Возьми сама. -Где он?-парень посмотрел вниз.Тем самым говоря , что ключ у него в трусах.-К счастью для меня это не проблемма. -Серьёзно , Гомес?Ты действительно залезешь ко мне в трусы , коснёшься моего друга и возьмёшь ключ? -Да.-девушка подошла к парню и рукой начала нащупывать ключ.Для неё это было странным , она сама не ожидала от себя такого.-Там его нет.Где он? -Может ты просто плохо искала? -Может.Значит проверю ещё раз.-кареглазая подошла к Джастину , соблазняюще облизнула губу.Она смотрела не в глаза парня , а на его губы.-Я хочу тебя , Бибер.-сейчас девушка соврала.Она уже приблизилась к его губам и вытащив ключ из кармана Бибера , отстранилась.Гомес спокойно прошла к двери и открыла её.-Это было слишком просто , Бибер. -Хах.-усмехнулся парень.-Ты всё равно не уйдёшь. -Уйду..И прямо сейчас.-Селена вышла из комнаты парня.Но резко оказалась сново внутри.Нет.Это не мистика.Просто парень затащил её обратно.-Какого чёрта?! -Я же сказал , что ты никуда не уйдёшь. -А я сказала , что не хочу здесь быть! -А меня не волнует , что ты хочешь.Поняла?-Джас подошёл впритык к Селене и прижал её к стене.-И сейчас , ты меня поцелуешь! -И не надейся.-процедила девушка.Парень всё ближе и ближе приближался к губам Гомес.И вот уже остался всего один миллиметр.-У меня есть парень. -Мне пофиг.Ты ещё не поняла этого?Если нет , то пойми уже.-парень вцепился в губы девушки.Сама не зная почему , она ответила.В их поцелуе было столько страсти и в тоже время нежности.Вдруг у Селены зазвонил телефон и прикусив парню губу , она отстранилась.Но она не ответила на звонок , за неё это сделал Джастин. -Алло.Телефон Селены Гомес.Кто со мной говорит? -Бибер , отдай мне телефон. -... -Я Джастин.Ей что то передать? -... -Это невозможно. -... -Да , я передам ей. -... -На.-Бибер отдал телефон. -Кто звонил?-девушка полезла в телефон.-Кол?Что он сказал? -Что бы ты ему перезвонила.Аааа он твой парень.Мне очень жаль , похоже , что он уже не твой парень.-Бибер отнял у девушки телефон и откинул его в сторону. -Это уже не твоё дело.Сама как нибудь разберусь , кто бывший , кто настоящий , а кто будующий. -Ну кто бывший и будующий уже и так очевидно.-Джастин улыбнулся.-А теперь быстро легла в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.