Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?

Настройки текста
Примечания:
-Ты должна отплать за это.-ответил Бибс и потащил девушку к туалету. -Ничего я тебе не должна.-остановилась Селена и попыталась отдёрнуть руку , но у неё ничего не вышло. -Правильно.Мне ничего , а вот Лилу. -И ему тоже.И вообще , мне надо на урок.Отпусти.-парень сжал её руку ещё сильнее.-Ай , мне больно.Отпусти. -Что ж , на этот раз я тебя прощаю.Но если это повторится , то лучше вообще не попадайся мне на глаза.-Селена пошла к классу и всю дорогу за ней шёл Бибер.Уже возле входа в класс , девушка ещё раз показала средний палец , только уже не Лилу , а Джастину.После этого она сразу же скрылась за дверью.Ей было пофиг на его угрозы..Урок начался и учитель вошёл в класс.Прошло пол урока и Селене кто то позвонил.Скрытый номер. -Можно выйти? -Выйди.-ответил учитель и девушка быстро выбежала в коридор.Как только девушка вышла , звонок прекратился.Она не хотела возращаться на урок , поэтому направилась в сторону туалета.Сново звонок. -Алло.Кто это? -Обернись.-голос был в трубке и сзади.Обернувшись девушка увидела Джастина.Она сразуже побежала в туалет и начал держать дверь , но так как Бибер был сильнее , он оттолкнул дверь и девушка осталась в тупике.Прижав Селену к стене , она уже ощющала его дыхание на своих губах. -Я же говорил , что не надо со мной шутить.-шёпотом произнёс парень и вцепился в губы девушки. Селена сночало не поняла , что происходит , но потом оттолкнула парня.Бибер сново прижал её к стене. -Я слышал , что ты вчера познакомилась с моим другом.Ну и как он тебе? -Это не твоё де..Стоп..Фредо твой друг?-с удивлённым голосом ответила Гомес.-Вообще , какая тебе разница?-уже спокойно. -Это я ему сказал.Как ты думаешь я достал твой номер?! -Нет..нет..этого не может быть.Он же не такой как ты.-запинаясь и шёпотом говорила девушка. -Да , он не такой.И кстати , ты ему понравилась. -Отпусти меня.Пожалуйсто.-шептала Селена прямо в губы парня.Он посмотрей её в глаза.Они смотрели друг другу в глаза около минуты.Потом Джастин поцеловал девушку в лобик , и отойдя от неё сказал. -Уходи.-тихим и спокойным голосом. -Спасибо.-прошептала Селена проходя мимо парня.Забежав в класс , она уселась за парту , но прозвенел звонок и девушка взяв учебник вышла из класса.Подойдя к шкафчику , что бы взять учебник истории , она открыла дверцу.Взяв учебник и закрыв дверку шкафчика , Гомес направилась в класс.В классе уже были все её одноклассники.Было свободное место , рядом с парнем , на последней парте.На соседней парте сидели Катерина и Кендис.Селена положила учебник на парту и направилась к подружкам. -Привет..Я так хотела вас увидеть.Это был худший урок в моей жизни. -Давай рассказывай , что было.-как всегда начала Кендис. -Вообщем..Вчера в парке я встретила парня.Его завут Фредо.Он друг Джастин Бибера , нашего новенького. -Но это же было вчера , а ты говорила про сегодня.-перебила Кендис. -Всё связано..А сегодня на математике мне кто-то позвонил и я вышла ответить.Но как только я вышла звонок прекратился.Я не хотела возвращаться на урок , поэтому пошла в туалет.И там было это самое ужасное.Оказывается , что этого парня подослал Бибер. -Стой стой стой.Бибер?-Катерина. -Эмм. Да. -А кто это тебе там сказал? -Бибер. -А что он делал в женском туалете. -Сегодня я показала ему фак и это он мне звонил.Он сказал , что типо меня надо наказать.Аххахах.И вот он забежал за мной в туалет.Иии мы...поцеловались. -ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?-крикнула Кендис.У неё чуть глаза не вылетели из орбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.