Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

По-настоящему счастлива))

Настройки текста
Всю дорогу к дому они мило болтали , много смеялись , были заинтересованы друг другом.Это был первый раз за четыре месяца , когда Селена чуствовала себя по настоящему счасливой , а не играла это.Сейчас ей нравилось , что она улыбается , смеётся. С Фредо девушка чуствовала лёгкость общения. -Ну вот мы и пришли.Спасибо , что проводил. -Может ты мне оставишь свой номер? -Да , конечно.Дай мне свой телефон.-парень дал Селене телефон и она быстро ввела свой номер.-Готово.-она знала его около часа , но уже хотела , что бы он сделал первый шаг и поцеловал её. -Может увидимся?Например , завтра. -Да , с радостью..До завтра. -До встречи. Девушка быстро забежала в дом и поднялась в свою комнату.Как только она туда вошла , то сразу же схватила дневник. "Дорогой дневник , сегодня я встретила парня.Он очень милый , умеет шутить , он вызывает у меня улыбку.Впервые за четыре месяца я почуствовала себя по настоящему счастливой.Завтра мы сново с ним встречаемся.Жду не дождусь этого.Спокойной ночи , дорогой дневник." Селена зашла в ванную , быстренько умылась и легла в постель.Она думала о нём.Да , о Фредо.И под свои мечтания о счасливой жизни , она уснула...Утро.Зазвенел будильник , но зря , потому что Селена уже не спала.Сегодня , на её же удивление , у неё отличное настроение.Такого давно не было.Она быстренько оделась.На сегодня она одела немного рваные джинсы , футболку и кеды.Волосы распустила.Спустившись на кухню она увидила там тётю Дженну. -Доброе утро.-начала девушка. -Доброе..Что то ты сегодня на удивление счасливая.Давай рассказывай. -Ну вообщем..Я познакомилась с парнем..Он вызывает у меня только положительные эмоции..Впервые , за четыре месяца , я чуствовала лёгкость. -Я давно тебя такой не видела.Этот парень явно молодец.Он мне уже нравится..Ладно , тебе надо выходить , а то в школу опоздаешь. -Джереми.-позвала своего брата Селена.-Джереми.Нам пора. -Да иду я , иду.-как всегда мрачный парень спускался по лесnнице , закидывая себе на плечи рюкзак с учебниками. На этот раз девушка поехала на машине.Раньше она боялась ездить , так как её семья попала в аварию , а она чудом выжила.Машина тонула..До школы она доехала спокойно и быстро.На пороге школы стояла уже знакомая компания.Её одноклаcсницы и два новеньких , Лил и Джастин.Опустив голову она поднималась по лестнице. -Эй Гомес.-крикнул Твист.Девушка обернулась и подняла голову , но ничего не ответила.-Подойди ка к нам.-Селена этого не хотела.Она показала парню средние палец и развернувшись вошла в школу с довольным лицом.Подойдя к своему шкафчику она открыла его , положила туда свою сумку и взяла учебник.Закрыв дверцу , она увидела Бибера.Он немного напугал её. -Ты напугал меня.-с недовольным лицом произнесла Селена и обойдя парня направилась к кабинету.Но Джастин остановил её ухватившись за её руку.-Ай , мне больно.Что ты делаешь? -Сегодня ты неуважительно отнеслась к моему другу. -И?-девушка не боялась его , хоть он и выглядел угрожающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.