ID работы: 2451471

Я и Малфой?! Вы о чём?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я наконец нашла время написать новую главу. Те кто читает мою работу, простите за долгое отсутствие проды.

***

31 августа. 8 утра. В Мэноре все спали кроме одного человека. Драко проснулся с улыбкой на лице, ведь ему снилась она. Слизеринец иногда не понимал, почему он стал таким неженкой. Хотя с другими он не отличался особой добротой, но и оскорблять всех подряд перестал. Драко совсем недавно приобрёл маггловский сотовый телефон. Он позвонил в службу доставки цветов и попросил доставить букет из 101 розы уже по известному им адресу, а в записке попросил написать следующие: «Мы встретились однажды днем, И время вдруг остановилось, Мечтал тогда я об одном: Чтоб тоже ты в меня влюбилась… Твой тайный поклонник.» (Четверостишье не моё) Это четверостишье Драко сочинил совсем недавно. Он сам не понял, когда начал писать стихи, это началось на 4 курсе, когда он увидел, как Гермиона была красива на балу. В то же время он впервые узнал, что такое ревность, ведь видеть, как твоя любимая девушка танцует на балу с другим не очень приятное зрелище. Позже, на 5 курсе слизеринец начал рисовать. У него был целый альбом, но никто не видел этих рисунков. В КВАРТИРЕ ГЕРМИОНЫ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Гермиона проснулась в 8 утра специально по будильнику, чтобы всё успеть, ведь завтра в школу, а это значит, что нужно успеть собрать чемодан, придумать, в чём поехать на вокзал и так далее. Ближе к 9 часам утра в дверь позвонили, и Гермиона пошла открывать дверь. За дверью стоял тот же самый курьер, что и в прошлый раз и кое-как держал в руках букет. Гермиона, увидев букет, ахнула и спросила: -Здравствуйте, этот букет от того же человека, что и в прошлый раз? -Добрый день, мисс. Да, от него, но как и в прошлый раз, я не могу вам сказать, от кого это. -Жаль, но всё равно спасибо. Гермиона закрыла дверь и пошла ставить букет в вазу, но та оказалась слишком маленькой и гриффиндорке пришлось её трансфигурировать. Она нашла записку в букете, прочитала и на её лице появилась улыбка. Тут в гостиной раздался хлопок трансгрессии. Чёрт, это же наверное Джинни, я совсем про неё забыла.- подумала гриффиндорка -Гермиона, это я, ты где? - послышался крик младшей Уизли в гостиной. -Джинни, я в своей комнате – крикнула гриффиндорка Когда рыжеволосая поднялась на второй этаж и зашла в комнату подруги, она увидела перед собой голову подруги и ноги, остальное закрывал букет. Уизли присвистнула – Ого, кто это такой щедрый? Гермиона пожала плечами – Сама не знаю, могу сказать только, что это от какого-то тайного поклонника-девушка улыбнулась. -Ну ты даёшь-Джинни села на кровать-а теперь рассказывай всё, что у тебя произошло за то время пока мы не виделись. Около часа гриффиндорка рассказывала подруге о недавних событиях, произошедших в её жизни. Тут настала очередь младшей Уизли рассказывать, из-за чего она так сильно рвалась встретиться с подругой. -Ну в общем слушай. 5 дней назад я узнала, что помолвлена. Но помолвлена я не с кем-то, а с… Забини!!! Я сначала удивилась, потом дня 2 ооочень сильно злилась. Но потом мы с Блейзом встретились, всё обсудили и я вроде как успокоилась. А он кстати ничего такой, дружелюбный, симпатичный, смешной…. -Вот это поворот, я от этой новости не отойду ещё минимум неделю. Подруга, а ты часом в этого слизеринского мачо нее влюбилась, а? -Нет, конечно, да он может мне и симпатичен, но о влюблённости и речи быть не может, нет. -Тебе виднее-сказала Гермиона и тут в окно влетела сова. Она отдала письмо Джинни и сразу же улетела-От кого письмо? Уизли младшая быстро прочитала письмо и начала говорить-От Джорджа, ему нужна моя помощь в магазине, ладно, я побежала, увидимся завтра на вокзале. Девушки попрощались и Джинни трансрессировала. Гермиона недолго почитала книгу, потом пообедала и начала собирать вещи. Через несколько часов чемодан был собран, а на вешалке висела одежда, в которой гриффиндорка собиралась завтра поехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.