ID работы: 2451471

Я и Малфой?! Вы о чём?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Извините, Малфой? - И тебе привет Грейнджер. – ответил Драко и дружелюбно улыбнулся ей. POV Драко Боже, как она прекрасна! Стоп…, это что тот кулон, который я ей подарил? Она всё таки одела его, значит, он ей понравился. -Малфой, что ты тут делаешь? -Тоже, что и ты, я пришёл за мантией в школу. -Ты решил доучиваться в Хогвартсе? -Да, и я буду школьным старостой- довольно улыбнулся Малфой. -Аааа-протянула гриффиндорка, -так вот с кем я буду делить гостиную старост. -Я почему так и думал, что это будешь ты, Грейнджер.-У Драко внутри всё ликовало, он будет видеть гриффиндорку ещё чаще. -Ладно,Драко, я пойду, пока-улыбнулась Гермиона. -Пока Грей… Гермиона, увидимся в школе. Гермиона вернулась домой, приготовила себе обед. Пообедав, она улеглась на кровати и задумалась. POV Гермиона. Хм… что-то Малфой был подозрительно добрый сегодня, странно. Ну да, он сражался на нашей стороне, но это же не значит, что он изменил свои принципы. Назвал меня по имени, ни разу грязнокровкой не обозвал. Всё-таки что-то тут не чисто. Так мы теперь и видеться будем каждый день. Но он определённо изменился. Стал одеваться в магловскую одежду, что очень странно. Да и зализываться перестал, с лохматыми волосами ему волосами больше идёт. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МЭНОРЕ Драко купил мантию и вернулся домой. В Мэноре после смерти Волдеморта стало светло. Замок словно ожил. Многие комнаты так и остались в зелёных тонах. Но большинство комнат стало таких цветов как: Бежевый, Белый, Серый, Голубой, Сиреневый и т.п. POV Драко Я вернулся домой, домовик тут же доложил мне, что родителей не было дома. Они были в гостях у мистера и миссис Забини. Но, только я про них вспомнил, из камина вышел Блейз. -Привет Драко-с улыбкой поздоровался Блейз -Ага, и тебе привет Блейз, чего такой радостный? -Так у нашей семьи же сегодня был суд, и нас оправдали. -Ооооо- протянул Драко- Ну я тебя поздравляю! -Спасибо, но ты я смотрю тоже не очень-то и грустный, что случилось? Выкладывай. Я рассказал Блейзу всё, про то, как влюбился в заучку Грейнджер на третьем курсе, после её удара. Поведал ему о письме с кулоном, о том, что встретил сегодня Гермиону и на ней был этот кулон, про то, что они вместе будут старостами школы. -Мда… друг, я не ожидал от тебя, но я одобряю твой выбор, видел я недавно Грейнджер, она сейчас ничего такая. – Сказал Блейз. -Ага, но ты не смей в её сторону даже думать -пригрозил Малфой-младший – не посмотрю, что ты мой лучший друг. -Да не боись ты, я недавно узнал, что помолвлен с Уизли, я ты знаешь, я не расстроился, даже наоборот. Младшая Уизли мне ещё на 6-ом курсе приглянулась. А вот она была сначала в шоке, а сейчас ничего, смирилась. -Да ладно? Ни за что в жизни бы не поверил. Ну да ладно, это даже к лучшему, не будешь на мою заучку засматриваться. -Больно надо было, хотя меня удивило, что ты сказал на мою заучку. Ты же её ещё не добился. -Не волнуйся, Блейз, добьюсь, мне кроме неё никто не нужен. Да и я узнавал, я ни с кем не помолвлен, да хотя ты и так это знаешь. -Это да. Конец POV Драко. Друзья ещё долго разговаривали друг с другом, потом вернулись мистер и миссис Малфой и Блейз ушёл, а Драко почему-то было сейчас не до разговоров с родителями, и он ушёл к себе под предлогом того, что устал и хочет спать. Ему послезавтра в Хогвартс, а это значит, что уже послезавтра он будет делить гостиную с дорогим его сердцу человеком. С такими мыслями слизеринец погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.