ID работы: 2451422

Три розы в саду Блэков.

Джен
G
Заморожен
15
автор
1Driada1 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алая роза.

Настройки текста
В саду сидели две сестры - пятнадцатилетняя Андромеда и одиннадцатилетняя Нарцисса. - Меда, вдруг спросила младшая. - А это правда, что ты дружишь с грязнокровным? - Откуда ты узнала? - Мне Белла сказала. Она говорит, что ты позоришь наш род. - Ты ей веришь? - Я не знаю. Ты хорошая и не можешь нас позорить. Ты всегда веселая, дружелюбная, с тобой интересно. - Знаешь, Цисси, Тед тоже такой. Просто он родился не в той семье... Андромеда подошла к гобелену, чувствуя его мягкую ткань. Цисси. Она одна понимала среднюю сестру, поддерживала даже тогда, когда имя Меды выжгла рука матери. - Нарцисса? Что ты здесь делаешь? - удивилась изгнанница. - Ты думала, что я тебя брошу? Ты же моя сестра, - губы Циссы изогнулись в улыбке. Она не боялась гнева матери, ведь та не узнает об этом визите. Вот только обнимавшиеся сестры не заметили ехидного изгиба губ и холодных черных глаз, смотревших на них из переулка. Беллатриса. Взгляд Меды остановился на портрете старшей сестры, одной из самых рьяных приспешников Волан-де-Морта. Сейчас она была мертва, как и ее Темный Лорд. Андромеда не понимала ее "чистокровной зависимости", а Белла не одобряла грязнокровных друзей средней сестры. - Как ты можешь с ним общаться? Ты забыла о том, какая у нас семья? - кричала разозленная Беллатрикс. - Но какая разница, чистая у него кровь или нет. Ведь главное душа! - пыталась вставить слово Меда. - Душа? Ха, что такое душа, сестренка, если в мире главнее кровь? Он же тебе нравиться? - Да. - Забудь. Мать никогда не даст тебе благословение на этот позорящий нашу семью брак. В этом вся Белла. Чистокровность превыше всего. Всегда и вечно. Нет, Андромеда была не против, но зачем настраивать остальных против гряз... малгглорожденных? Зачем пытать беззащитных магглов? Дора. Любимая и единственная дочь погибла, оставив после себя внука. На гобелене Блэков нет ни Нимфандоры, ни маленького Теда, но разве это так важно? Андромеда вздохнула и отошла. Этот дом навеевал кучу воспоминаний, о которых она хотела забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.