ID работы: 2451422

Три розы в саду Блэков.

Джен
G
Заморожен
15
автор
1Driada1 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
В 1947 году весь магический мир праздновал свадьбу двух чистокровных волшебников из старинных благороднейших семейств. Невеста, известная как Друэлла Розье, была печальна, так как брак был не по любви. Да, Друэлла верила в любовь, читала о ней. Этот же брак был чисто по расчету - соединение капиталов и чистокровных родов. Нет, жених хорошо с ней обращался, заботился, но это было не то великое чувство, о котором мечтала юная девушка. Свадьба состоялась в поместье Блэков, а через четыре года родилась дочь, названная Беллатрисой. Еще через год на свет появилась Андромеда, а после и Нарцисса. У Друэллы не было сыновей, как у ее сестры Вальбурги, но зато ее дочери были самыми красивыми в округе. В благородном саду Блэков росли три розы - алая, белая и черная. Алой была дружелюбная и общительная Меда, белой считалась тихая и задумчивая Цисси, а черной была Белла, с которой никто не мог сравниться в мастерстве заклятий. Вскоре Андромеда вышла замуж за маглорождённого волшебника Теда Тонкса, что вызвало скандал в семье Блэков. Друэлла собственной рукой выжгла имя средней дочери на родовом гобелене. Нарцисса, послушная родителям, была отдана в жены чистокровному волшебнику Люциусу Малфою. Была ли в их семье любовь, никто не знал, но Цисси уважала своего супруга. Беллатрису отдали Рудольфусу Лестрейнджу, чистокровному волшебнику. Брак был заключен не по любви, а потому что так было надо, так требовало общество и их родители. У Друэллы Блэк было внук и внучка. Драко Малфой и Нимфандора Тонкс. Неизвестно, общалась ли чистокровная бабушка с полукровной внучкой. Детство сестер Блэк туманно, но можно предположить многое... Итак, В саду Блэков росли три розы - алая, белая и черная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.