ID работы: 2450478

Nothing/Временно заморожен

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Завтра прилетает Кара, - вздохнув, произнес Калум, лениво поворачиваясь в сторону Асами, что как раз вышла из ванной, тряхнув влажными волосами. - Зачем ты мне это говоришь? – Равнодушно спросила она, приседая на кровать. Худ усмехнулся. Ему нравилась её безразличность ко всему. Он промолчал. Парень поднялся на локтях, доставая из туалетного столика у кровати наручные часы, смотря на циферблат. Кажется, ему уже возвращаться в отель, а потом через несколько часов в аэропорт. Калум неслышно фыркнул. Юноша обратил внимание на девушку, что полулежала на левой половине кровати. Встретившись с ней взглядом, Калум ухмыльнулся, потянувшись к ней за поцелуем. - Сможешь ли ты остановиться? – Асами ехидно улыбнулась, потянув парня на себя. - Это риторический вопрос? – Усмехнулся он, продолжая целовать девушку. - Понимай, как хочешь. Спустя минуту он с трудом отстраняется, тяжело дыша. В последний раз поцеловав её в плечо, Калум садится, проведя рукой по лицу. Может, остаться? Нет, нет, нужно идти. С этими мыслями Худ продолжил бродить по комнате в поиске своих вещей. Нашлась футболка, нашлись и джинсы. Натянув одежду, парень кивнул Асами, и та поднялась вслед за ним, идя в прихожую. - Я не прощаюсь, - первым говорит он, ухмыляясь, глядя на девушку. Здренка качает головой и закусывает губу, чтобы скрыть улыбку. - До встречи, - тихо произносит она, ему вслед, закрывая дверь. *** Когда успело так похолодать? Калум, сонный и съежившийся, топтался на месте, высматривая Кару, что должна была прилететь ночным рейсом. Неужели было так сложно подождать окончания работы Худа? Тогда бы он сам прилетел. На неделю – больше ему и не надо было. Но она ведь «соскучилась». Парень нахмурился от собственных мыслей. Нет, так дальше продолжаться не может – он порвет с ней. Вот и показалась Кара. Уверенной походкой она направилась к Калуму, улыбаясь шире и шире. Худ усмехнулся в ответ, обнимая и целуя девушку. Что же, она не была хуже Асами. Не была глупой, не была дурнушкой, – наоборот: Кара красивая, она прекрасно осознает это и пользуется этой привилегией. Высокая, с длинными блондинистыми волосами, серыми глазами и отменной фигурой. - Как долетела? – спросил он, чувствуя, как Кара взяла его под руку. - Отлично. Знаешь, обращая внимание на то, что ненавижу долгие путешествия, - улыбнулась она ему, чмокнув в щеку. - Вот и славно. Едем в отель, - усадив её в машину, проговорил парень. *** Наконец, после нескольких часов нервотрепки и мучения, Асами получила права, и теперь может абсолютно спокойно и без угрызений совести ездить на своей машинке! Решив это отметить с единственной, пожалуй, девушкой, которую называла подругой, она заехала по пути в универмаг, запасшись продуктами. С Джессикой Пламмер она общалась достаточно протяжное время – года четыре, это точно. Но дружба между ними начала возникать лишь две осени назад. Джесс, так же, как и Асами, дочь влиятельных родителей, что жила отдельно и в своё удовольствие. Разве что Пламмер регулярно навещала младшая сестра. Асами, взглянув на закуски, что приготовила, самодовольно усмехнулась, после сняла фартук, ожидая подругу, что должна была появиться с минуты на минуту. Вот и хлопнула входная дверь. - Дорогая, я дома! – донеслось из прихожей, и Здренка заметно оживилась. Она прошла в прихожую, где своё пальто вешала Джесс, поставив сумочку и непонятный пакетик на пол. – Немного задержалась, конечно, но… - Что это? – Перебила её Асами, указывая на шевелящийся комок шерсти из сумочки Пламмер. - Это Фифи. - Ты же знаешь, у меня аллергия на шерсть. - Прости, дорогая, я только забрала её из клиники. Прости. Зато, я принесла небольшой презент, - Джессика достала из того самого причудливого пакетика бутылку вина и улыбнулась. - Ладно, - вздохнула Асами, покосившись на Фифи. – Проходи на кухню, я сейчас. Где-то у неё завалялись противоаллергенные таблетки. В последний раз она принимала их тогда, когда ездила к отцу – у него живет огромный лабрадор по кличке Джейс. - Дорогая, ты где? – послышался голос Джессики, и Асами поторопилась, прикрывая дверь в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.