ID работы: 2450478

Nothing/Временно заморожен

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
С чего всё началось, они предельно не помнят. Был это ли вечер встречи выпускников, или случайная встреча в следующий же день на фестивале и за его пределами – точно сказать нельзя. И если ей не изменяет память, за спиной уже пять встреч с ним. Подумать только, пять встреч! Ох, о какой романтике может идти речь? Их «свидания» целиком и полностью состояли из плотских утех. Секса. И лишь для приличия они перебрасывались парочками любезностей. Какая странная особенность, парень всегда находил её. Либо приезжал сам, либо просил приехать. В основном, это была его инициатива. Как тогда, на следующее утро после фестиваля, когда они проснулись в одной кровати. Естественно, Калум понимал, на какой риск идет, ведь он был без пяти жених своей «возлюбленной» Кары. Родители видели в ней идеальную супругу, друзья хорошо отзывались о ней, а сам Худ… Что же, он любил её когда-то. Может, год назад или пол, - маловажно. В последнее время, вернее, последние месяцев семь, парень наоборот был рад, что у его группы много работы – он редко видится с Карой, обосновывая её скандалы тем, что группе нужно подниматься. Девушка шла на уступки, пытаясь понять возлюбленного. Но о понимании с его стороны не могло быть и речи. Да, ему хотелось расстаться с ней, но смысл? Что же касается Асами, она только недавно узнала о том, что у Калума есть девушка. Даже на встрече выпускников он был с Люком и Майклом. Да и вообще, Асами не приходилось никогда ни в чем нуждаться. Отец, до без ума любящий свою младшую дочурку, немного избаловал её. И уже в свои полные двадцать два у Здренки была своя квартира и машина, на права которой сдает до сих пор. Отец с мачехой давно выехали на родину - в Японию, и девушка видится с ними только по праздникам, таким как Дни рождения и Рождество. Она и не стремилась учащать встречи – мачеха была ещё терпимой, но вот её сын… Настоящая свинья, как бы сказала Асами. Касаемо личной жизни… Нет, она была одинокой. Исключая случайные связи. И опять-таки, мистер Здренка так упорно видел дочь с отпрыском своего партнера, но, увы, их пути разошлись, не успев сойтись. Наверное, узнав, люди посчитают её девушкой «по вызову», легкого поведения или же разлучницей. Какая досада, разобьется такая отличная пара, как Калум и Кара! Асами слегка усмехнулась, глядя на своё отражение в зеркале. Жестоко. Но, не она затащила его в постель. Наоборот. И Калум уже большой мальчик, и как все большие мальчики, он должен осознавать, что делает. Сегодня он позвонил ей. Сказал, что приедет вечером. Асами готовилась встречать гостя. Послышался звонок в дверь. Девушка, завязывая пояс шелкового халатика на бант, лениво пошла к прихожей, открывая дверь. Перед ней предстал Калум, слегка раздраженный и взъерошенный, но чертовски сексуальный. Парень сменился на лице, смерив Асами взглядом. Ему нравится. Определенно. - Тяжелый день? – решает заговорить она первой, закрывая дверь. - И мне нужна разрядка, - ухмыльнулся он, прижав её к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.