ID работы: 2446145

В одном доме

Paul Wesley, Phoebe Tonkin, Daniel Gillies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Рамоша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то явно не умеет готовить

Настройки текста
      Даниэлл продолжил готовку. Надо позвать этих двух лентяев.       -Милая, вставай, там Даниэлл готовит что-то вкусное и съедобное, надеюсь.       -Ну вряд ли он сготовит лучше тебя, в этом ты лучший.       -Повар года, а вообще, я во всём лучший, - Пол подмигнул Фиби.       Посмотрев на тумбочку, он увидел "50 оттенков серого". Надеюсь, когда этот фильм выйдет в кинотеатрах, то мы не пойдём на него - очередные сопли.       Пол взял книгу с тумбочки и посмотрел на Фиби с гримасой отвращения. Так он смотрит на Даниэлла, когда тот разговаривает с Морганом. Ревность.       -Эм... что?       -Только не говори, что ты читаешь эту ванильку.       -Воу, ковбой, классная книга, и мне она очень даже нравится.       Фиби попыталась укусить Пола за руку, но тот ловко увернулся.       - Любимая, эта книга на тебя плохо влияет, хотя, в принципе, мы можем устроить что-то подобное.       - Извращенец!- Фиби попыталась сделать крайне серьёзное лицо.       - Это же не я читаю книгу, про то, как он влюбился в Анастейшу, и у них любовь и лалала. В реальной жизни он бы не обратил на неё внимания.       - Читал!Ага. Читал. Обратил бы, ты просто глупенький и не понял суть книги.       - Я больше понимаю наглядные примеры, - он откинул книгу в сторону и взял Фиби за талию.       Даниэлл постарался создать видимость чистоты на кухне, убираться им некогда, да и здесь они бывают не очень часто. Домыв посуду (а её скопилось не мало), он нашёл салфетки и начал делать из них треугольнички. Даниэлл учуял запах горелого. Ну нет, нет , нет! Он снял сковородку, поняв, что всё пригорело, он выбросил всё это в ведро под раковиной. Ну я пытался. Так, а что у нас есть в холодильнике? Открыв дверь холодильника, он увидел капусту, брокколи, арбуз. Всё из-за одной милой вегетарианки. Так, есть у нас нечего, придётся пойти в какую нибудь забегаловку. Опять куча препараций, которых так не любит Пол. Решив не тревожить нашу парочку, я отправился в душ, буду свежим красавчиком и съем пару блинчиков, может даже прихвачу с собой Пола и Фиби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.