ID работы: 2446145

В одном доме

Paul Wesley, Phoebe Tonkin, Daniel Gillies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Рамоша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
      Утро. 6 часов. Суббота. Фиби находится в кровати. Сон - её любимое занятие. Сегодня выходной и она хочет провести весь день, читая книги и слушая музыку. Шумные тусовки ей надоели.       Даниэлл делает завтрак (Фибс совсем обленилась).       Звонок в дверь. Это точно не Морган, так как у него счастливая семейная жизнь, и вряд ли он решит провести выходной с нами. Пожалуй, не буду гадать кто там и пойду посмотрю.       Я открыл дверь. На пороге стоял Пол с двумя букетами цветов. Задолбал. Нас и так уже считают странными, а он ещё букетики мне носит.       -Привет, - бодро сказал он.       Он вошёл в дом и вручил мне букетик. Превосходно, что тут сказать?!       -Иди, поставь их в вазу. Тебе что, никто цветы не дарил принцесса? - С усмешкой произнёс он.       -Лучше бы их Сомеру вручил, он любит...эм, кстати, что это за цветы?       -Твои любимые, ну, эти... ладно, я не знаю, что это за цветы. Мне их всучила продавщица.       -Надеюсь, ты не говорил, кому именно намерен их подарить.       Бесит он с этим прозвищем "принцесса"! Мог бы и уважение проявить к старшим. Я и на самом деле пошел искать эту чёртову вазу. Они у нас вообще есть? Спустя минут семь я понял, что ваз у нас нет. Ладно, где моя кружка с жирафиком? Пол пошёл наверх по лестнице в комнату Фиби.       Он тихо открыл дверь. Фиби мирно спала на кровати и немного посапывала. Шесть утра, а она спит непорядок. Я достал и включил её любимого Эминема. Конечно, не стоило будить её столь рано, но я всё же скучал.       Фиби кинула в меня подушку.       -Даниэлл, уйди!Дай мне поспать!       Арр! Какая грозная, у меня её угрозы вызывали смех. Я откашлялся и попытался сделать голос, как у Принцесски, но мои старания были тщетны. Фиби открыла глаза, осмотрела меня и улыбнулась. Пожалуй, ради её улыбки и стоило ехать сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.