ID работы: 2443236

Just imagine

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
      - Нет, Гарри, это слишком большая.       - Да ты издеваешься надо мной, - возмущался уставший Гарри, - мы уже достаточно купили, зачем нам еще?       Фрэнсис, тяжело выдохнув, покосилась на Гарольда:       - Ты собираешься парой тыкв украсить весь наш дом, ты серьезно?       Гарри ничего не оставалось делать, как медленно потащиться вслед за девушкой, обошедшей уже почти все прилавки.       Ярмарка, специально открывшаяся к празднованию Хэллоуина, находилась на окраине городе под открытым небом. Соответствующая атмосфера пробирала каждого из посетителей до мурашек. Ее оформление приводило в восторг и одновременно заставляло испытывать страх от некоторых жутких декораций. Так как парень с девушкой надолго застряли на данном мероприятии, то им удалось застать фантастическое сияние всех вывесок, гирлянд и фонарей на фоне глубокой ночи.       - Надеюсь это все, - сказал парень, рассчитываясь за последние тыквы.       - Ты ноешь как маленький мальчик, - сказала Фрэн и поцеловала Гарольда в нос. - Да, все... - девушка не успела договорить, как ее внимание полностью привлек объект позади Гарри.       - О нет, - закатил глаза парень, все поняв по реакции девушки.       - Ну пожалуйста, - умоляла девушка, - ты только посмотри какой там милый Каспер.       - Ну и кто это еще здесь ребенок? - парень направился к лавке с приведениями, в который раз поддавшись уговорам девушки.       - Может мы завтра будем вырезать тыквы, а то я так устал? - спросил парень, снимая свое пальто и вешая его в шкаф.       - Устал? - переспросила Фрэнсис. - Ну тогда пойдем спать пораньше.       - Хмм, спать, - сказал Гарри, подходя к девушке с легкой ухмылкой на лице.       - Ну да, спать, в прямом смысле этого слова. Ведь кое-кто устал, не так ли?       - Знаешь, я тут понял, - парень обнял девушку за талию, - у меня все-таки осталось немного сил.       - Ну вот и отлично! - обрадовалась Фрэнс, - тогда тыквы нас ждут, - вырвавшись из объятий парня, девушка поспешила на кухню.       - Вот обожаю тебя за это, - послышалось ей вслед.       Час ночи на часах. Единственный дом в районе, хозяева которого еще не спят.       - Последние две осталось сделать, - радостно сообщил парень, откладывая готовый светильник Джека к остальным.       Фрэн, увлеченная работой, ничего не ответила Гарольду.       - Эй, ты меня слышишь? - возмутился парень и шутливо коснулся кончика ее носа.       - Угу,- девушка отвлеклась от тыквы, потирая нос после выходки парня. - Гарри! У тебя все руки в тыкве! У меня теперь весь нос в ней!       - Нет, не весь, - засмеялся Гарри, - но это легко исправить, - сказал парень и выполнил обещание.       - Гарри! - закричала Фрэн, - это не смешно.       - Лично мне смешно, - не переставал расплываться в улыбке парень.       - Мы сейчас посмотрим, кто будет смеяться последним, - сказала девушка и потеребила щеки парня.       - Пф, это и все, - Гарри приподнял левую бровь, - это и все, на что ты способна? - парень едва успел договорить, как в него полетели маленькие, вырезанные из тыквы кусочки.       Пару минут спустя на кухне, глубокой ночью, находились два взрослых человека, обкидывающихся внутренним содержимым тыкв. Фрэнсис, попав под конец Гарри прямо в лоб и поняв, что месть будет жестокой, решила сбежать от парня. Но, он, схватив ее сзади, аккуратно повалил девушку на пол, сев на нее сверху.       - Значит, мы сбежать пытались? - не переставая смеяться, спросил парень.       - Гарри, отпусти.       - Только если ты попросишь прощения за свое поведение.       - Что? - удивилась Фрэнсис.       - Ну как хочешь, - непринужденно ответил Гарри, - мне, в принципе, и так удобно, могу и поспать на тебе.       - Гарри, - уже серьезно сказала Фрэнс, - мне нужно в душ, я вся грязная, по кое-чье вине, между прочим.       - Ну вот и отлично, мне он тоже не помешает, - Гарри встал и поднял Фрэн на руки, которая в свою очередь обхватила его ногами, чтобы вновь не упасть.       - Можешь идти первым, я тебя пропускаю, - ответила девушка, поцеловав парня в губы.       Гарри пошло ухмыльнулся:       - Ну нет уж, в душ мы идем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.