ID работы: 2443236

Just imagine

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люк

Настройки текста
      - Точно, сегодня же пятница, - неожиданно осенило Роузи, сидящую на диване в уютной гостиной.       Для них с Люком пятница означала совместное времяпровождение у них дома. Конечно, не всегда, но в большинстве случаев им удавалось поддерживать эту маленькую традицию. Не важно, что они делали. Будь это просмотр фильмов, чтение книг, игра в приставку, готовка различных вкусностей или же простое валяние дурака на диване, главное, что наконец, они могут побыть только вдвоем.       - Так, "Звонок", "Готика", "Грибы", "Паранормальное явление", - девушка перебирала диски, пытаясь найти достаточно хороший ужастик, который они с Люком еще не видели для сегодняшнего вечера. Признаться, это было довольно трудно, так как девушка являлась заядлой любительницей данного жанра, чего нельзя сказать про парня. Но все же, не смотря на это, у них успела накопиться приличная коллекция ужасов.       В замочной скважине послышался звук поворачиваемого ключа, после чего в двери появился Люк. Разувшись и оставив пакеты на кухне, он направился к девушке.       - Ну здравствуй, - Люк поцеловал девушку в лоб.       Роуз, одержимая идей побыстрее найти подходящий фильм, так как парень уже вернулся, все перекладывала диски из одной стопки в другую. Парень, улыбнувшись от представшей ему картины в виде девушки, что-то упорно бормочущей себе под нос и швыряющей фильмы по всей комнате, погодя еще пару секунд, но так и не дождавшись ответа, слегка, как мальчишку, потеребил ее по голове:       - Я никому здесь случайно не мешаю, нет?       - А, да, Люк, привет, - не отрываясь от своего важного дела, ответила девушка, - я уже почти закончила.       Люк направился обратно на кухню. Разбирая пакеты, он обратился к девушке:       - Роуз, кхм, - он сделал небольшую паузу, - мы собираемся у Найла с парнями посмотреть футбол.       Девушка, услышав это, наконец оставила свое дело. Ничего не говоря, она просто уставилась на парня.       - Только пожалуйста, не начинай, - увидев реакцию Роузи, предупредил Люк.       Роуз, поднявшись с пола, стремительно направилась к лестнице на второй этаж:       - Я и не собиралась, - к удивлению, спокойным тоном ответила девушка, - мне все равно, делай что хочешь, - нотка обиды прозвучала в последних ее словах.       Люк, с виноватым видом, направился ей на встречу:       - Роуз, ну чего ты обижаешься?       - Чего я обижаюсь? Хеммингс, ты это серьезно? - единственный вечер недели, в который мы можем побыть вместе, и ты решил провести с парнями, котрорых ты видишься каждый гребаный день на работе? Мне определенно нравятся твои приоритеты. Надо будет это переосмыслить на досуге.       - Роуз, - парень попытался взять девушку за руку.       - Не трогай меня, - девушка резко выхватила свою руку и отправилась наверх.       - Не собираюсь из-за него менять свои планы на вечер, - подумала Роузи, включая выбранный фильм.       Начало фильма не было богато на наличие сцен, которые могли бы напугать девушку. Но кровавое лицо, резко выскочившее на весь экран, причем очень неожиданно, заставило ее подпрыгнуть. Все это в сочетании со странным звуками за пределами комнаты, учитывая то, что девушка осталась одна, заставило насторожиться ее. Обернувшись, девушка увидела парня.       - Господи, Люк, это ты, - облегчено выдохнула девушка, - ты меня напугал.       Парень поставил кружки с горячим шоколадом и печенье на стол.       - Люююк, - протянула девушка.       - Что такое? - спросил парень, удобно устраиваясь рядом с девушкой на диване.       - Ты не поехал к Найлу?       - Ну как видишь, - ответил Люк, обнимая Роуз.       - Люблю тебя, - прошептала девушка ему на ухо.       - Я тебя больше.       - Неа.       - Не спорь. Я послал все к чертям, чтобы посмотреть с тобой фильм, который ненавижу. Это о многом говорит, - Люк нежно поцеловал девушку в лоб.       Роуз, ничего не ответив, аккуратно положила голову ему на грудь, наконец имея возможность утопать в объятиях любимого человека .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.