ID работы: 2441585

we'll go down in history

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
ot9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

S.D-S.L

Настройки текста
Ему говорят, что все нормально, все пройдет, что он привыкнет и освоится. Но это такая же неправда, как и то, что детей находят в капусте. Он не верит и отключает громкую связь. Друзья это, конечно, хорошо, но иногда их теплые слова поддержки режут сильнее острого ножа. Ему 21 год. За спиной учеба за границей, кучи друзей и предложения от разных музыкальных компаний. А он идет в YG, где его не ждут, где он явно лишний и окружен кучкой абсолютно ассоциальных личностей. Он чувствует себя конченым идиотом, думает о мюзиклах и чувствует, трескается оболочка зоны комфорта. У него впервые срывается голос, и все получается, совсем не так, как хотелось бы. Взгляд Ханбина вымораживает все его внутренности насквозь, и Хонсоку хочется провалиться сквозь землю. У Чон Чжинхена, мальчишки с солнечной улыбкой на пол лица, взгляд более убитый и болезненно пустой, чем у всех неудачников, каких только Хонсок в своей жизни видел. После тренировки он валится на кафельный пол в туалете и лежит там минут 15, а потом возвращается в зал, где уже совсем пусто и никого не наблюдается. Хонсоку жалко этого парнишку, ему всего 18, он мог бы учиться, гулять с друзьями, кадрить девченок, благо внешность позволяет, но вместо этого по ночам в тренировочном зале сдирает в кровь ноги, а с самого утра срывает голос, повторяя строчки выбранной его командой песни. Хонсоку не понять всех эти стараний, он не собирается через себя перескакивать, а лишь хочет заниматься тем, что у него получается лучше всего. Он хочет петь,хочет так сильно, что даже выматывающие танцевальные практики с террористом Ханбином его не отпугивают. Не смысла, как он считает, упираться в том, что изначально богом не для тебя создано, поэтому даже не пытается разобраться в хитроумных названиях комбинаций, придуманных неумалимым Биаем. На самом деле, Хонсок пытается себя убедить в том, что не слишком сильно растроится, если в IKON не попадет, если его выпнут из группы или вообще из агентства. Это идиотское шоу на выживание должно сыграть ему на руку. Люди в любом случае заметят его, даже если не полюбят. Он делает все меру сил и возможностей и вообще немного жалеет, что не пришел в YG чуть раньше, годика, скажем, на полтора. Тогда бы он мог попасть в состав команды "A" и не пришлось бы разбираться с заковыристой хореографией. Группа из этой команды ведь балладная вышла, им нет смысла заморачиваться с танцами, и они даже не пытаются. Когда он говорит это вслух при всех, то лицо Чжинхвана сразу как-то темнеет, а вечно спокойный Бобби рявкает, чтобы он заткнулся "и не открывал рта, если ничерта не знает и не понимает". Хонсок действительно затыкается, хотя в любой другой ситуации не стал этого делать. У него нет желания вливать себя в коллектив и растворяться там, он просто ненадолго, может быть, налаживает контакты со всеми, иногда пытаясь их хоть как-то растормошить. Эти парни слишком сложные для него, все их отношения тоже не особо легко понимаемые, а Хонсоку не хочется тонуть в их пучине недоверия к себе, но полной отдачи другим. Но они начинают нравиться ему, такие непохожие на всех людей, которых он встречал раньше, что ему хочется стараться чуточку больше. Где-то в глубине его души теплится надежда на хорошую развязку, хотя он прекрасно понимает, что в конце кому-то определенно будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.