ID работы: 2441585

we'll go down in history

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
ot9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

let me in

Настройки текста
У Чживона в заметках в телефоне какой-то текст набран. Чжинхван видел его вчера, пытался присмотреться и хоть строчку прочесть, но так ничего и не вышло. Ханбину он об этом тексте ничего не говорил. Да и зачем? Глупо это как-то, типа "эй, чувак, наш друг что-то там строчит, я хотел было прочитать, но он транслит задрачивает". Чжинхван просто забивает на это, как забивал и раньше, тексты Чживон катает уж слишком часто, чтобы на них внимание обращать, хоть это и первый раз, когда он почему-то пишет его именно в телефоне. Может, технологический прогресс и его достиг? Чжинхван не заморачивается. Когда через неделю Чживон прибегает в их съемную комнату, светящийся от счастья и с диском, завернутым в черную бумагу, на которой корректором, кажется, выведены какие-то поп-артовские рисуночки, и начинает самозабвенно об этом самом диске рассказывать, Чжинхван даже не удивляется. Разве что совсем немного. Чживон рассказывает о какой-то крошечной студии в Хондэ, о том, что познакомился там с парнем, которого, кажется, Мино зовут, а еще там Тэхен был, и он классный, на самом деле, хоть временами и как педик выглядит. Чживон запинается на том моменте, когда начинает о руках этого самого Тэхена рассказывать, на секунду останавливает свой взгляд на трещинке в стене, а потом начинает базарить на английском. Он, кажется, этого даже не замечает, как и замешательство друзей, просто продолжает трындеть. Чжинхван, конечно, в школе не плохо учился, и с английским у него все нормально было, но в речи Чживона он понимает только слово через предложение, если таковые там вообще имеются, что уж говорить тогда о Ханбине, у которого английский где-то на уровне 0+0,4, все остальные предметы, кстати, примерно там же. Чжинхван вздыхает, прикрывают глаза и старается не обращать на воодушевленную болтовню Чживона и на восхищенный взгляд Ханбина. Они не дети уже, пусть сами разбираются, а у Чжинхвана завтра зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.