ID работы: 2437309

Победитель или побеждённый

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка!

Настройки текста
Иккинг проснулся от того что услышал топот на "крыше" - Беззубик снова рано его разбудил. Они пошли ловить рыбу. Сначала ловил Иккинг, но у него ничего не получилось, тогда он сел на своего Брата, и они полетели ловить рыбу. Беззубик набрал полный рот рыбы, и Иккинг повернул его домой. Прилетев они начали ее жарить, потом поев они полетели на поиски Вопля смерти. Пролетая мимо Олуха Иккинг пустил слезу... Но вдруг заметил кого то в воздухе! Тихо и осторожно подлетев поближе он разглядел... девушку! Она мастерски сидела на Злобном змеевике, и смотрела на разрушенный Олух. Но тут Иккинг чхнул и незнакомка увидев его начала улетать. Иккинг начал догонять ее, но она ловко пролетала между, над и даже под скалами архипелага! Иккинг тоже не отставал. Вылетев из архипелага Иккинг ускорился и разглядел в незнакомке такую же, как он девушку 15 лет. Она бежала на свой остров и вскоре привела его туда. Это был красивый и довольно большой остров, чуть больше Олуха. Незнакомка приземлилась на площади и приказала стражникам поймать чужака. Иккинг увидел погоню и поэтому быстро развернулся и улетел. Оказалось что у стражников драконы были быстрее Ночной фурии и поэтому они с легкостью поймали и доставили Иккинга на остров. Его посадили в тюрьму. Он был один, Беззубика отвели в другую клетку, в другом конце тюрьмы. Но однажды молодая особа пришла к Иккингу и принесла ему обед. Немного опасаясь она первая заговорила с ним. Иккинг тоже не растерялся, он отвечал и спрашивал, на что получал развернутые ответы. Оказалось, что девушку звали Астрид Хофферсон, и что она тоже дочка вождя, как и Иккинг. Однажды сидя в камере Иккинг думал о Астрид. И вдруг она пришла! Она решила показать лицо, ведь и при первой встрече возле Олуха, и при посещениях камеры Иккинга она была в маске. Это была блондинка, с красивыми голубыми глазами, приятной, располагающей улыбкой и хорошей фигурой. После этого она начала нравиться Иккингу еще больше. Но однажды отец Астрид, узнав о том что она посещает Иккинга сильно возмутился. Он приказал ей не приближаться к нему. Но она все равно приходила к нему, тайком от отца. Однажды, Астрид предложила отцу выпустить Иккинга, ведь он ничего не сделал. Вождь запретил выпускать Иккинга, и даже усилил охрану, ведь считал что он хотел нанести вред дочери. Но вечером Астрид отвлекла стражников и пробралась в камеру. Они опять долго о чем то разговаривали. И после этого Астрид узнала, что Иккинг сирота и что Вопль смерти убил его отца, и что он хочет ему отомстить. Астрид рассказала отцу о трагедии Иккинга, и о том что он хочет убить дракона, который также может представлять угрозу и их острову, и отец дал согласие. Иккинга и Беззубика отпустили, он пришел на главную площадь и Астрид с отцом и Злобным змеевиком тоже пришли попрощаться. Иккинг уже подошел к Беззубику, но вдруг Астрид подбежала к нему, спросила можно ли ей полететь с ним, отец её долго колебался, но все же отпустил её. Она подошла к нему, он подошел к ней, между ними была какая то искра. Смотря друг другу в глаза они начали целоваться, и тогда отец понял что она не просто так ходила к нему, он ей нравился, а она нравилась ему. Затем они сели по драконах, Астрид села на Громгильду, Иккинг сел на Беззубика и они грациозно полетели к дому Иккинга. Прилетев Астрид начала дорабатывать пещеру, также пришлось её расширить, так как появилась Громгильда и Астрид. Пещера теперь стала уже их домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.