ID работы: 2437309

Победитель или побеждённый

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски и облагораживание нового дома

Настройки текста
Иккинг летел на Беззубике. Это было так красиво! Красивый зеленоглазый парень на черном драконе. Волосы Иккинга красиво развевались на ветру, на глазах были блики от садящегося среди моря солнца. В его глазах была видна печаль, скорбь и отчаянье. Иккинг просто летел куда глаза глядят. Он в голове он уже прорабатывал коварный план мести Воплю. Спустя несколько часов солнце село. Иккинг с Беззубиком приземлились на первую попавшиеся скалы, там они и ночевали. Утром они опять полетели. Утро было холодное и ветреное, обыденная для викингов погода. Солнце только вставало из-за моря. Они полетели к острову драконов(второму дому Беззубика), там уже была известная и изведанная территория, поэтому Иккинг решил на несколько недель(месяцев, годов, на всю жизнь...) остаться тут. Иккинг вместе с Беззубиком решили построить себе жилье. Они пошли в ту часть острова, где драконов меньше или их вообще нет. В скале посредине острова(где жила всеми нами любимая "Красная смерть") Беззубик плазмой сделал небольшую пещеру, которая и должна была быть ихним домом на ближайшее время. За этот день Иккинг никуда не летал, он вместе со своим драконом обустраивал и маскировал жилище. Весь день на острове срубывались деревья, срывались листья и таскались камни. Итак, к вечеру это была довольно таки опрятная пещера. Да, это были не хоромы, но хоть что то. Таким образом Иккинг обрёл новое жильё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.