ID работы: 2436666

Антарес 2

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава (1часть)

Настройки текста
Звонок раздался по всей школе, оповещая, что седьмой урок наконец подошел к концу. Марин подняла голову и машинально провела рукой по лицу, чтобы снять прилипший листок дежурств. Прошло уже 2 месяца, как она покинула Антарес и жила почти нормальной жизнью. Почти… Школа для медиумов отпечаталась в ее жизни навсегда. И в принципе, ей не давали о ней забывать. - Ты записала Домашнее задание? - спросила учительница, подойдя к парте Марин. - Я прорешала весь учебник еще неделю назад, - сонно сказала девушка, протирая глаза и заправляя за уши мелкие надоедливые пряди волос, которые лезли в рот. - Ну, что же, я бы наградила бы тебя моей работой, но если ты не справилась и с одной стопкой бумаг (намек на полет с лестницы), то возлагать большие надежды на твою помощь не приходится... Учительница удалилась от парты и подошла к доске. Напомнив, что завтра первых трех уроков не будет, она пожелала всем приятного дня и устало начала стирать с доски уравнения. Как только большинство учеников покинули класс, в него забежал Харуки, и стал быстро пихать ее учебники в портфель. - Сколько можно копаться! - раздраженно сказал он, пытаясь застегнуть переполненную сумку. За год, который Марин пробыла в Антарес, лучший друг немного изменился. Харуки стал серьезней, хитрей, расчётливей, но остался таким же понимающим и спешащим всегда на помощь человеком. Конечно, Окузаки изменился и внешне. Он начал носить соответствующую ему форму, перерос Марин на 5 сантиметров и даже обзавелся парочкой поклонниц из своего класса. Но перед ним стояла только одна цель – завоевать Марин, а это было одно из невозможных… -А где твоя сумка? - спросила Марин смотрев, как Харуки поспешно одел ее портфель на себя. -Мои уроки 2 часа как закончились, и я уже сгонял домой и положил свои вещи,– улыбнулся он, взяв в руки ее сменку и физкультуру. Выглядела так, будто старший брать пришел забрать сестру из школы, но Казуоки даже нравилось, что пока Кай разбирается с переездом, именно он рядом. Харуки ох как не нравилось, что Марин общалась с Каем, а когда узнал что они стали парой, он просто рвал и метал! Но не при подруге конечно… Поправив свои синие волосы, он взял Казуоки за руку и повел прочь из класса, как будто она не знала куда идти. Всю дорогу они говорили про театр, который недавно построили на соседней улице и договорись туда сходить. Следующая часть дня прошла как обычно. Уроки, телевизор, постель… За ужином девушке пришла смска: Привет Марин! Я соскучился. Скоро буду рядом с тобой;). С любовью… Кай Для перехода в другую школу и смены места жительства нужно очень много возни с бумагами, и он полностью погряз в этой работе, но... жеребей брошен и послезавтра она наконец-то опять сможет видеть его каждый день, и это уже приводит в восторг! А вот с Рю и Люцианом она не общалась уже давно… И не слуху, не духу! Что уж там говорить о Руико. Её Марин не видела самого отъезда… В эту ночь Марин легла спать с тяжелым сердцем: неужели это конец! Но ведь конец это начало чего-то нового, о чем Марин даже не подозревала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.