ID работы: 2435265

День, когда я стану нужным.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие: Введения и размышления

Настройки текста
-Добро пожаловать в "Фредди Фасбир Пиццерию", волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление...Зачем всё это я говорю? Все равно, мало кто заинтересуется моей историей... Но она довольно интересная, поэтому я все же советую вам остаться на ней. Не забудьте захватить пиццу и колу!... -Меня зовут Спарки. Я - Аниматроник, которому приходится вечно прятаться в кладовой. Спросите, почему? Причина всему этому моя дефектность. Еще в далеких семидесятых, когда только началась постройка пиццерии, привезли меня. Я был одним из самых первых Аниматроников, которые должны были развлекать детишек и их родителей. Но однажды, что-то пошло не так. Моя левая механическая рука выдала сбой, ударив по лицу ребенка, после чего, я пытался спрятаться в самом темном месте, и именно кладовая стала этим местом. Я тревожился, ведь если меня найдут - то выключат навсегда. А костюм вместе с эндоскелетом обязательно выбросят на свалку, и даже не вспомнят про меня... Да и сейчас мало кто воспринимает меня всерьез. Многие писали про меня статьи, якобы, что я миф, что меня не существует... Как же они ошибались. Я очень редко выхожу за пределы кладовой, а даже если выхожу - не дальше двери, ведущая в мое логово. Меня порой замечали охранники, но их беспокоили куда более опасные Аниматроники, нежели я. А сейчас, я как раз и хотел бы рассказать про своих "приятелей". Начнем с Бонни. Это такой синий кролик, с фиолетовыми оттенками и красным галстуком-бабочкой на шее. Мне никогда не доводилось близко находиться рядом с ним, а по ночам он лишь медленно передвигался по пиццерии, редко посещая кладовую. Так-так... Кто там у нас следующий? Чика? Да, это единственный Аниматроник женского пола. Не легко же ей приходится в окружении таких солидных личностей, верно? Она видела меня, и даже рассказывала обо мне Фредди, но складывалось впечатление, будто он не слушал ее. Но я бы поступил точно также. Представьте себе: "Эй, Фредди! Я тут нашел какого-то дряхлого Аниматроника-Собаку, пойдем, споем ему песенку и примем его в свой кружок доброты и магии?" - бред! Ну, и наконец, Фредди. Никогда не любил его. Он тоже числился в числе самых первых Аниматроников пиццерии, может поэтому это заведение называется в честь него... Я мало, что могу рассказать о Фредди. Обычный Аниматроник, главная шишка заведения, ну, и любовь всех детей. Также, недавно построили Пиратскую Бухту, может, там будет обитать новенький? Кто знает, кто знает. Будем надеяться на лучшее. Это всё, что я могу рассказать об этих ребятах. Все они не так сильно воспринимали меня всерьез, и я их прекрасно понимаю. Кому хочется возиться с таким ничтожеством как я? Или, мне не стоит так сильно занижать свое достоинство? Нет-нет, никогда... Не знаю, есть ли в Пиццерии еще Аниматроники, точно такие же, как я. Может быть, я найду того, кто всё-таки сделает меня нужным... Когда-нибудь, настанет день, когда я вновь смогу появиться на глазах у детей, улыбнуться им и начать рассказывать веселые истории... День, когда я стану нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.