ID работы: 2434681

Ужасные соседи.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Жених.

Настройки текста
Моё сердце колотилось как бешеное. Не биться в истерике мне помогали сильные руки, держащие меня. По коридорам эхом отдавались крики мужчин, которые, скорее всего, до сих пор орали матом и дрались. Фу быть такими. - Эй, ты в порядке? – спросил парень, занося меня в какую-то комнату. - А ты как думаешь? И я в состоянии идти сама. Отпусти. После моих слов он разжал руки, и я полетела вниз. Уже думала, как больно будет, когда я приземлюсь на пол. Но удара не последовало. Даже наоборот. Я упала на мягкую кровать. Посмотрев на моё выражение лица, парень засмеялся. Я не понимала, в какой комнате мы находимся, но предполагала, что здесь наши девушки обслуживают клиентов. Фу. Моё лицо опять скривилось. - О чем ты думаешь? – неожиданно спросил Слава. Я подняла свои глаза на него. Он изучал меня. Его глаза блуждали по моему телу, по лицу, он будто видел меня насквозь. От таких мыслей было неприятно. - О том, как противно это место, - сказала я правду. Здесь нечего скрывать. Я не любила свою работу, но за нее хорошо платили, и меня это устраивало. Мне повезло, что здесь я работаю официанткой, а не стриптизершей. Вот эти девушки действительно несчастны. Чтобы заработать хоть немного денег, они ложатся под похотливых мужчин. Это ужасно. - Но ты здесь работаешь. Танцуешь… - Эй, стоп! То, что я танцевала - это был первый и последний раз. Я работаю официанткой. Вечерние смены, хорошая зарплата, отличные чаевые. Что еще для счастья нужно? - парень удивленно смотрел на меня. - Но тебе здесь не нравится. Зачем мучить себя? Найди работу, которая тебе нравится. Мир не остановится на одной работе. - Тебе этого не понять. Мне нужно платить за университет, а брать деньги у родителей я не собираюсь. Они и так купили мне квартиру. Благодаря вечерним сменам я не прогуливаю пары и все прекрасно успеваю. Спать по нескольку часов я привыкла. Меня все устраивает. - Ты странная. Очень, - он офигел? - Это я странная? Я вполне нормальная. Просто пытаюсь не сидеть на шее у родителей и добиваться всего сама. Я не ты. На девяносто процентов уверена, что ты живешь на всем готовом… - он не дал мне договорить. - Не строй из себя всезнающую, ты меня совершенно не знаешь. Поэтому молчи. После этих слов парень замолчал и откинулся на спинку кресла. Я предпочла промолчать. Минуты молчания длились очень долго, поэтому я легла на кровать и начала рассматривать свои ногти. Нужно время от времени маникюр делать, а то вообще ногти запустила. Мои мысли были забиты тем, что произошло полчаса назад. А ведь действительно, что меня держит на этой работе? Тупые охранники даже не защитили меня, когда этот мужчина рвал на мне одежду. Им было плевать. Слава был прав. И я не должна была судить лишь по внешности. Слава опять прав. Стыдно-то как. - Прости, я была не права, - пропищала я, смотря в потолок. - В чем именно? – боковым зрением я видела, как парень сел, облокотившись локтями на колени. - Во всем. И насчет работы, и насчет тебя, - сказав это, я тоже села и посмотрела на парня. - Я знаю это. Но ты меня о-о-очень обидела. Поэтому ты меня накормишь. Из-за тебя я не покушал, - улыбаясь, произнес парень. Ну да, он заслужил, - где твоя одежда? Мне нужна моя футболка, а то холодно как-то. - Ой, точно, - до меня только дошло, что парень сидел без футболки. Я пробежалась глазами по его телу. А так-то ничего такой. Парень проследил за моим взглядом и усмехнулся. Тьфу, бяка, - Можешь сходить за моей одеждой? – спросила я и состроила щенячьи глазки. - Схожу. Где она? Я подробно объяснила парню, куда идти и что нужно взять. Пока его не было, я могла насладиться одиночеством. Хлор! Сколько времени?! Сегодня же Влад обещал прийти. Хло-о-ор! Я металась по комнате, не зная что делать. И Славе ужин нужен, обещала же, да еще и Влад придет. А если уже пришел? Что делать-то? В комнату зашел Слава с моей одеждой в руках. - Который час? – чуть ли не закричала я. Парень сначала ошарашенно посмотрел на меня, а потом на наручные часы. - 00:31, а что? - А, ну тогда все хорошо, - я немного успокоилась, ведь он обещал приехать к двум часам, ибо тогда у меня заканчивается смена. - Да, все хорошо. Выйди, пожалуйста, - сказала я, взяв одежду у парня. Он послушно вышел. Вот он вроде хороший парень, ну зачем он девушек как перчатки меняет? Вот в чем вопрос. Быстро сняв его футболку и надев свою блузку и джинсы, я вышла из комнаты. Слава стоял возле двери, прислонившись спиной к стене и закрыв глаза. Им можно невольно залюбоваться. Но такие мысли нужно откинуть. Я ткнула пальцем в его плечо, и он открыл глаза. Взял футболку и натянул ее на себя. Но КАК он это делал. Пальчики оближешь. - Насмотрелась? – неожиданно спросил парень. Я лишь показала ему язык, а он закатил глаза. Мы быстро выходили из здания, а я уже решила, что завтра напишу заявление об уходе. Прохладный ветер ударил в лицо, дав возможность глотнуть свежего воздуха. Я медленно шагала в сторону автобусной остановки, наслаждаясь тишиной. Но насладиться мне ей не дали, ведь Слава нагло взял меня за руку и потащил в сторону его машины. - Эй, ты куда меня тащишь? - В свою машину. Ты думаешь, что автобусы сейчас ездят? – блин, точно. Меня всегда Стас забирал. - Может я пешком хотела идти? - Зачем идти пешком, если тебе предлагают довезти до дома? Нужно пользоваться моментом, - сказал он, когда мы подходили к машине. Он открыл мне дверь и сказал, чтобы я залезала. Я посмотрела на него, потом на машину, а затем на тротуар. Да, мне лень идти пешком. Я тяжело вздохнула и залезла. Если честно, то я давно мечтала прокатиться на этой машине и всегда с завистью смотрела на обладателей Audi R8. Мне нравились такие, но я очень боялась машин, а уж сдавать на права даже не думала. Ибо очень боюсь. Мое прошлое дает о себе знать. Многоэтажные здания, маленькие магазинчики, фонари, они быстро пролетали перед моими глазами. Хоть я и боялась скорости, но сейчас я наслаждалась. Слава уверенно вел машину, мне было не страшно. До дома мы доехали минут за десять. Я быстро вышла из машины и пошла в сторону двери, а Слава за мной. - Я зайду к себе, а через пять минут буду у тебя. Договорились? - Да, хорошо. Он открыл дверь подъезда, сначала пропустил меня, а потом зашел сам. С лифтом он сделал то же самое. Он вежливый, что ли? Мы жили на одном этаже, в соседних квартирах. Мы одновременно вышли из лифта и подошли к своим квартирам. Так, он не барин, поэтому просто сделаю макароны с колбасой. Сковородка накалялась, я медленно нарезала морковь. Люблю готовить и просто наслаждаться процессом. Спустя пять минут пришел Слава, как и обещал. Он зашел на кухню и, облокотившись на косяк двери, смотрел на меня. Ну чего он пялится? - Тебе помочь? - вежливо спросил парень. - Чтобы ты ничего не разрушил, я дам тебе самое просто задание. Достань соль, она там, - я указала ножом на полку над моей головой. Ее прибили слишком высоко, поэтому чтобы мне что-то достать, нужно вставать на стул, а сейчас мне лень. Парень встал за мою спину и потянулся за солью. Вроде все хорошо, но тут этот хлор опрокинул на меня открытый пакет с мукой. На волосы. На одежду. На морковку, в конце концов! Спокойствие, только спокойствие. Я медленно поворачивалась лицом к парню. Он выпучил свои глаза и смотрел на меня. Криворукий идиот. Я только хотела заорать на него, как в дверь позвонили. Слава быстро среагировал и выбежал из кухни с криками: «Я открою». Я тоже не стала медлить и побежала за ним. Но тут увидела Влада, стоящего в дверях. Парни смотрели друг на друга, изучали. Первым заговорил Влад. - Ты кто такой? - Я ее жених, - сказал Слава, показывая на меня, - а ты кто такой? Что за хлор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.